Obral!

Sepatu Wanita LTM BCL 884 – Blackkelly

(51 ulasan pelanggan)

Rp168,388

Sepatu Wanita LTM BCL 884 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita ltm bcl 884 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022418034 SKU: RDKetsWLTM BCL 884 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita LTM BCL 884 – Blackkelly

Sepatu

Sepatu Wanita LTM BCL 884 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita LTM BCL 884 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita LTM BCL 884 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita LTM BCL 884 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Wanita LTM BCL 884 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kekinian Wanita LAN 310 – Blackkelly Sale Rp. 59498 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDA 769 BSM Soga Rp. 121482 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita BDA 769 Warna Putih Biru Rp. 144952 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita LTE BCL 423 Bahan PU – PVC Rp. 130776 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BON 780 Rp. 149950 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BHR 159 Warna Hitam Rp. 126628 Lapakbrebes
Sepatu Casual LTD BCL 311 Warna Coklat Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 LGG 837 Rp. 63878 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 142202 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gilrandy Azalia Muntaz

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  2. Sulhadi Saleh

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna septunya tapi karna

  3. Jollyn Anjani Pratama

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  4. Nugraha

    Besok2 Klo belanja Sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  5. Reffanza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  6. Lukiy

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Sepatunya

  7. Asyifa

    septu bagus, pengiriman sangat cepat

  8. Salal

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  9. Pelak Ocol

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  10. Zyamudrah

    septu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  11. Hans Kosmetik

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  12. Nindy

    SPT sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  13. Jash Raja Wali

    Pengiriman sangat cepat. sepatu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  14. An Putra

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Ade Haryanti

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  16. Lolita

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  17. Onoykeanu

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  18. Nairul

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  19. Dabass

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  20. Budug

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sepatunya

  21. Dewa Purnama

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  22. Bhoriel

    Terima Kasih Sptunya sampai dengan aman

  23. Zyamudrah

    sepatu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  24. Harisqi Tiar

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  25. Lala Nurwidiyanti

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  26. Zyamudrah

    sepatu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  27. Harisqi Tiar

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  28. Lala Nurwidiyanti

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  29. Rafif Alfarizi

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sepatu untuk adik.

  30. Su Hendro

    Sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  31. Syahroni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx septunya

  32. Deliss Ti

    Ach Mantaapp Mimin septunya

  33. Guntur

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  34. Kurnia

    Ya suka aja sepatunya, keren

  35. Meilia Mulyaningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  36. Saniyanti

    baagus sesuai ekspektasi Sptunya . suka banget pokonya. terima kasih

  37. Afkar

    Sukses selalu seller laris manis sepatunya , banyak orderan.

  38. Ardiyan

    Ach Mantaapp , Thanks Sptunya

  39. Shawa

    Sampai dengan aman sepatunya

  40. Suroto

    sepatu nya udah aku terima, Sptu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  41. Liya Susanti

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  42. Risana Hulu

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  43. Revita

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu SPTnya huhuhuhuhuhu

  44. Saryat

    Bagus real pict septunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  45. Krishan

    Masya Alloh, Sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  46. Sadit Fidel Rahva

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  47. Devika Namira A

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  48. Fauzi Suhendra

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  49. Sya Fii

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  50. Annisa Putri Salsabila

    produk septunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  51. Nengndhew Thyiea

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.