Obral!

Sepatu Trendy Kuzatura NC PU – PVC

(54 ulasan pelanggan)

Rp155,613

Sepatu Trendy Kuzatura NC PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu trendy kuzatura nc pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022418065 SKU: RDKetsWKZS 200 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Trendy Kuzatura NC PU – PVC

Sepatu

Sepatu Trendy Kuzatura NC PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura NC. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Trendy Kuzatura NC PU – PVC ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Trendy Kuzatura NC PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Trendy Kuzatura NC PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura NC selain Sepatu Trendy Kuzatura NC PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flatshoes LOP BCL 351 Bahan PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six Rp. 169914 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LDO 416 Bahan PU – PVC Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LLA 814 Trendy Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Cewe Blackkelly Sale Rp. 85751 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven JSK 001 Rp. 170549 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LFE 441 Bahan PU – PVC Rp. 91902 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah Rp. 144952 Lapakbrebes
Casual Shoes LKD 512 – Blackkelly Rp. 174030 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura NC

Bahan

PU – PVC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Repan

    sepatunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  2. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat adik sampai juga.

  3. Warna Whalfha Aprhinha

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  4. Azko

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  5. Marselina

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  6. Patdiati

    Pengiriman SPTnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  7. Ramadani

    Wow baguss bahan Sepatunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  8. WeddingGalery

    produk SPTnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  9. Bow

    sepatu bagus suka SPT bagus suka septu bagus suka sepatu bagus suka

  10. Sri Mulyani

    Produk SPTnya sesuai dengan deskripsi..

  11. Doger Blawor

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Andi Elangga

    Pengiriman septunya lumayan cepat

  13. Mahfudin

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  14. M Kharis Al

    Aman sampai tujuan Sptunya

  15. Grerindi Ndii Virgintia

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya Good produk. Aku suka banget

  16. Ghizela MauLida

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  17. Zyamudrah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp…

  18. SaWud

    recommended beli disini sih real pict Sptunya

  19. Khaito

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  20. Yusmika Albi

    Trimakasih boskuh septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  21. Zaki Ikmal

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  22. Khevin PrAsetyo

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  23. Faedhul Hasan

    Trimakasih sepatunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  24. Bagas Dwi Octavianto

    Sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  25. Vegas Coaster

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  26. Jovie Jovie

    Sesuai expetasi saya septunya

  27. Nengsih

    Kualitas sepatunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  28. Zyamudrah

    Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  29. Hardi

    Thx n Recomended bgt SPTnya

  30. Karpet

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan SPTnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  31. Rekha Amelia

    pengiriman SPTnya lancar

  32. Karpet

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan SPTnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  33. Rekha Amelia

    pengiriman SPTnya lancar

  34. Princes Butterfly

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Uum

    Niceeee sepatunya.

  36. Yuda Hermawan

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  37. Blendos

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  38. Maulana Vrdnn

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  39. Aryadi

    Sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  40. Qiruth Jhonsmet

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  41. Winn

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

  42. Bisma Bisma

    Keren kereeen ach Sptunya , saya beli ini tidak kecewa

  43. Prastio Agung

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  44. Arafathz

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min SPTnya

  45. Zyamudrah

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  46. Abdul Karim

    Mantulll sepatunya

  47. Anita

    Waaauw… super duper cakep?? septunya

  48. Nurokhim

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan septunya.

  49. Nesya

    Sangat bagus sepatunya

  50. Anita Purnasari

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  51. Lumondo

    sangat paten sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  52. Reka

    mantaaap???? realfic Sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  53. Robiyah

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  54. Suani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.