Obral!

Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC

(52 ulasan pelanggan)

Rp158,860

Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat shoes wanita kzs 100 bahan pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022418072 SKU: RDKetsWKZS 100 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC

Sepatu

Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura NC. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura NC selain Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Trendy Kuzatura NC PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly LGG BCL 285 Rp. 128764 Lapakbrebes
Sandal Wanita LOP 228 Murah Rp. 70000 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita WDC 202 Casual Rp. 148004 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BMA 098 Warna Hitam Rp. 174938 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LKO BCL 376 Terbaru Rp. 160325 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual KJS 833 Trendy Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita KGM KZR 758 Casual Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita DOC 213 Casual Rp. 158808 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura NC

Bahan

PVC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PABRIK

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tarno

    Best lah untuk harga sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  2. Nifa Adi Tria

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Suliis Tianingsih

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  4. Kasmuri

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. sampai lagi orderannya.

  5. Tani

    Mantap abis septunya

  6. Novimiyati

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sptunya .mantap.??

  7. Runcay

    Mantaapp Mimin sepatunya

  8. Aulia Fitri Yani Cutte

    Cocok jadi rekomendasi Sepatunya beli disini

  9. Kaeghan

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sepatunya

  10. Yordan Padino

    sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  11. Wan Adin Adin

    Ach keren Mantaapp Booos SPTnya

  12. Hanjiars

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Roland

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  14. Roland

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  15. XTramz

    Ach keren Mantaapp, Thanks sepatunya

  16. Watii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  17. Dias Anindya Putri

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Sepatunya

  18. Feryawal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sepatunya

  19. Pikaa

    Pesanan SPTnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  20. Aryanti Octaviani Putri

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  21. Feried

    Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  22. Iwi

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  23. Wadi Paryoga

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sptunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  24. QVc

    bagus SPTnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  25. Henk

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  26. Zyamudrah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Sepatunya

  27. Pera

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  28. Jorghy Sultan

    Next pasti beli disini lagi sepatunya atau yang lainnya

  29. Melehoy

    Pengemasan dan pengiriman SPTnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir septunya

  30. Boqir

    Harga septunya terjangkau

  31. Peryandi

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Sepatu bagus sesuai gambar,

  32. Iky Razta

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  33. Zyamudrah

    SPTnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  34. Momy

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  35. Iky Razta

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  36. Zyamudrah

    SPTnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  37. Momy

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  38. Rifda Gusti Rahayu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  39. Waw

    ukuran Sptunya PAS tapi sempit pas di pake.

  40. Aulia Cahaya Ramadhany

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Sepatunya d rumah

  41. Khemong Cobain

    sepatunya bagus ??

  42. Yordan

    Terima kasih Sptunya . pengiriman aman

  43. Arifin

    Ach keren Mantaapp Seller Sptunya

  44. Aniss

    Packing sepatunya rapi

  45. Siti Ramadani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  46. Zyamudrah

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  47. Aini

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  48. Arell Roy

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  49. Latifatul Uyun

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  50. Harchii Palen

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Sptunya

  51. Rina Pujiati

    ukuran septunya sesuai, pengiriman cepat, bahan Sptunya bagus??bakalan repeat order lagi

  52. Caca Parfumshopping Caca

    Pengiriman Sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.