Obral!

Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC

(46 ulasan pelanggan)

Rp147,821

Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu teplek wanita lkr 650 – blackkelly nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022418089 SKU: RDKetsWLKR 650 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC

Sepatu

Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Cewe Casual BSM Soga Rp. 128497 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LRM BCL 269 Rp. 161375 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Abu PJC 002 CBR Six Rp. 144212 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six BCC 900 Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Kekinian 2021 HRU 004 Rp. 173616 Lapakbrebes
Sepatu Wanita DRC 426 Rp. 166424 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BON 780 Rp. 149950 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Coklat LOD BCL 462 Blackkelly Rp. 116982 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga Rp. 154392 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly NC

Bahan

PVC

Warna

Moka

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putrane

    Harga Sepatunya berkualitas dan ga murahan

  2. Faozan Ozan

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Sptunya awet..

  3. Om Korin

    rekomended dech seller dan Sepatunya , bagus bngt ????

  4. Febriansyah

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Mawar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Sptunya

  6. Kristianto

    Realpict sepatunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  7. Street

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  8. Sudin

    septu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  9. Likun

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  10. Lala Nurwidiyanti

    Trimakasih seller Alhamdulillah Sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Riska Rosdiana

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

  12. Alimul Khakim

    Alhamdulillah, udh tiba sepatunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  13. Darga

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  14. Dirman

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sepatunya .

  15. Iwan Aramsyah

    Ternyata bagusss bgttt sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  16. Syakilla Aulia Putri

    Mantaapp keren Mimin septunya

  17. Tni

    Kualitas Sptunya baik, harga baik, pengiriman baik

  18. Liyanti

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  19. TomTom

    Okeee sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  20. Musa Santoso

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  21. Zyamudrah

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  22. Nurrohman Rondot Saputra

    Produk SPTnya sesuai dengan deskripsi..

  23. Samiliana Dachi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin SPTnya

  24. Puring

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  25. Ratiman

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya okelah

  26. Di Thepoz

    Ach keren Mantaapp Booos Sepatunya

  27. Kustoyo

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx septunya

  28. Ratiman

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya okelah

  29. Di Thepoz

    Ach keren Mantaapp Booos Sepatunya

  30. Kustoyo

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx septunya

  31. Long

    Thanks youu kak SPTnya
    mntep brangnya jooss

  32. Achmed Zaenal Wasie

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  33. Alesha Fashionrawamerta Alesha Fashionrawamerta

    Masya Alloh, sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  34. Fakharul Rozi

    kualitas Sptunya terbaik,nik* versi low budget???

  35. Ekasari

    Kualitas sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  36. Lamandau

    ukuran Sptunya sesuai, pengiriman cepat, bahan SPTnya bagus??bakalan repeat order lagi

  37. Sip Indul Indul

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  38. Eko Berkah

    sepatu sdh sampai dgn aman

  39. Reenna

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan septunya dari jakethijaber.xyz.

  40. Samuel Sances

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  41. Olshopp

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  42. Arif Rachman Saleh

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  43. Skytri

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  44. Ifan Themo

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  45. Yuanty MamArsyil

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas SPTnya bagooooosss

  46. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.