Sepatu Slip On Lokal LKR 657 Terbaru

(51 ulasan pelanggan)

Rp194,881

Sepatu Slip On Lokal LKR 657 Terbaru
Bahan : PVC (Betty)
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu slip on lokal lkr 657 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022418126 SKU: RDKetsWLKR 657 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Slip On Lokal LKR 657 Terbaru

Sepatu

Sepatu Slip On Lokal LKR 657 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PVC (Betty) yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Slip On Lokal LKR 657 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Slip On Lokal LKR 657 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Slip On Lokal LKR 657 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sepatu Slip On Lokal LKR 657 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC (Betty) dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Slip On Wanita Blackkelly NC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kerja Pantofel Casual CBR Six Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly KGM KZR 758 Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 905 – CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita SNI 002 – Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LYT BCL 894 Rp. 114917 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTE BCL 595 Warna Coklat Cream Rp. 151050 Lapakbrebes
Sepatu Casual Heels Wanita LLU 315 Rp. 103500 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 146938 Lapakbrebes
Sandal Wanita Blackkelly Sale Rp. 79000 Lapakbrebes
Sepatu Heels LDO BCL 609 Rp. 152100 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly NC

Bahan

PVC (Betty)

Warna

Navy

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suswanti

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  2. Arifadi

    Terima kasih. No Comment ach

  3. Usu

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  4. Wardiansah

    Original septunya

  5. Zeal

    Terima kasih sepatunya . aaaaaach suka banget

  6. Galih Sopian

    Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  7. Sekar Okta Sari

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Sptu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  8. Suwandi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  9. Spendagati

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  10. Didik

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks septunya

  11. MEy

    Bagus harga Sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  12. ristami

    Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  13. Viola

    Sukses terus toko septunya , semoga jadi langganan

  14. Zyamudrah

    alhamdulillah paket Sptunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  15. Niiedha

    Makasih kak sepatunya

  16. Wans

    Terimakasih Sptu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  17. Bahrul

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  18. Vicka Aficka

    Sptu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  19. Dimas Anggara

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  20. Adiet Funkky

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  21. Deni Rahman

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  22. Inestia Ningsih

    Bagus sepatunya

  23. Priandi

    Semoga Sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  24. Hend Doll

    Terima kasih septunya . aaaaaach suka banget

  25. Zyamudrah

    Thanks youu min sepatunya mntep brangnya jooss

  26. Nafis

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  27. Punk-cHiie

    Trimakasih septunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  28. Zyamudrah

    Thanks youu min sepatunya mntep brangnya jooss

  29. Nafis

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  30. Punk-cHiie

    Trimakasih septunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  31. TisNa

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  32. Fani

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  33. Neng

    Mantaapp sekalii sepatunya

  34. Adeel

    next order lagi Sptu yang lainnya kalau ada pesanan.

  35. Yudit

    Mantull Sptunya

  36. Aji Street Punk

    Alhamdulillah datang jugaaa SPTnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  37. Slamet Effendy

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis SPTnya ka.

  38. Nink Aditshy

    produk sepatunya original

  39. Yeonsiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  40. Kidau

    Mantap … Sesuai gambar Sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  41. Ghietha

    Besok2 Klo belanja septu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  42. Rizky Ardiansyah

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat SPT bagus

  43. Zyamudrah

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  44. Apanur Apanur

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  45. Tukiyem Menikem

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks SPTnya

  46. Shakila Queen Alya Habibillah

    thank u sepatunya

  47. Ningg

    Bagus Sptunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  48. Siandonk

    mantap packing septunya rapih gan Recomended seller????

  49. Dimas

    Makasih ya kak SPTnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  50. QLiquerzt

    Bagus Sepatunya

  51. Zyamudrah

    lumayan lah gaess Sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.