Obral!

Sepatu Slip On Sneakers Wanita Blackkelly NC

(53 ulasan pelanggan)

Rp146,912

Sepatu Slip On Sneakers Wanita Blackkelly NC
Bahan : Sintetis Rubber Sole
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu slip on sneakers wanita blackkelly nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022418140 SKU: RDKetsWBKS 212 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Slip On Sneakers Wanita Blackkelly NC

Sepatu

Sepatu Slip On Sneakers Wanita Blackkelly NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis Rubber Sole yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Slip On Sneakers Wanita Blackkelly NC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Slip On Sneakers Wanita Blackkelly NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Slip On Sneakers Wanita Blackkelly NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sepatu Slip On Sneakers Wanita Blackkelly NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis Rubber Sole dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets Wanita Slip On LKR 658 Warna Moca

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Wedges BJI 673 Rp. 166424 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah Rp. 137734 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita Krem LKR BCL 523 Blackkelly Rp. 167496 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LOL 800 Casual Rp. 135530 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDA 769 BSM Soga Rp. 121482 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BJI 817 – Java Seven Rp. 167482 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BKD 038 Trendy Rp. 135537 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita Murah BSM Soga Rp. 129750 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BLG 245 Rp. 156107 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly NC Sintetis Rubber Sole Rp. 141912 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly NC

Bahan

Sintetis Rubber Sole

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ipul

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  2. Spb

    Trimakasih seller orderan sepatunya mendarat aman

  3. Max Ramdhan

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  4. Iky

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  5. Ika Susanti

    sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  6. Salwa

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sepatunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  7. Ervan Budi

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  8. Joni

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Biji

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  10. AsimNya

    sdh coba pas cocok sepatunya pokonya keren

  11. Viky

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  12. Eka Rindi

    Sepatu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  13. Ana OlshopBima

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  14. Santai

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  15. Berthy

    Mksh Seller sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  16. Rafa Arbany

    harga sepatunya sangat baik

  17. Ophy Pio

    sampai dengan utuh Sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  18. Frenny

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  19. Prasetiyo

    Kurirnya pending lama

  20. Muhtar

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Sepatunya .

  21. Zyamudrah

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  22. Yuda Hermawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  23. Zaenudin Restu

    Terima kasih. Mantap abis Sptunya

  24. Khaerul Umam

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  25. Adi Suwardi

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  26. Zyamudrah

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  27. Weka

    Trimakasih boskuh Mantap abis Sptunya

  28. Adea Apriani

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  29. Zyamudrah

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  30. Awang

    Rekomendasi SPTnya deh mantap ??????????

  31. Adea Apriani

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  32. Zyamudrah

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  33. Awang

    Rekomendasi SPTnya deh mantap ??????????

  34. Yambuu Sapa

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  35. Haryono

    Baguss guyss Sepatunya

  36. Himura

    Aku suka Sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  37. Zoetana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sepatunya

  38. Kamran

    Kualitas Sptunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  39. Edwen

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah SPTnya

  40. Agiil Kul

    ukuran Sptunya PAS tapi sempit pas di pake.

  41. Baju Termurah

    Bagus sih kok, gk salah beli SPTnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  42. Awoto

    Bagus bngt sepatunya????

  43. Rin Poernomo

    Terima kasih septunya . Good produknya. Suka banget

  44. Hana Krnsr

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sepatunya sudah lewat estimasi waktu…….

  45. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  46. Zyamudrah

    Terima kasih. seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  47. Zen Selapasti

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  48. Amag

    Overall Sptunya oke.

  49. Wuri

    Kurirnya pending lama

  50. Blikaruan

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  51. Shanz

    paket sudah diterima,Sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  52. Fasion

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  53. Aco

    Makasih yaa, SPTnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.