Sepatu Pria Futsal NAC 714 – CBR Six

(26 ulasan pelanggan)

Rp213,365

Sepatu Pria Futsal NAC 714 – CBR Six
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria futsal nac 714 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022311120 SKU: RDOrPrNAC 714 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Futsal NAC 714 – CBR Six

Sepatu

Sepatu Pria Futsal NAC 714 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Futsal NAC 714 – CBR Six ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Futsal NAC 714 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Futsal NAC 714 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Pria Futsal NAC 714 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Sport Futsal NAC 711 CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal CBR Six MJC 582 Rp. 108346 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Pria Murah Blackkelly Rp. 209763 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga AYI 106 Rp. 170866 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria LTB 295 – Blackkelly Sale Rp. 126572 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trendy Kuzatura NC Rp. 137353 Lapakbrebes
Sepatu Kets Pria LSI 533 Blackkelly Sale Rp. 71218 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru CBR Six CANVAS Rp. 152874 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots BHA 709 BSM Soga Rp. 263748 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual Terbaru Blackkelly Rp. 135555 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual LAY 504 – Blackkelly Sale Rp. 105080 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Biru

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ardiana Desi Ayu Taufani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sepatunya

  2. Kiki Anastasya

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  3. Hulk

    Ach keren Mantul abiiiiiiis SPTnya

  4. Jambul Permana II

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sepatunya

  5. Zyamudrah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  6. Arya Fajar Siswanto

    Sepatu bagus haga murah mau psn lagi

  7. Icha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  8. Pak Jon Jon

    Sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  9. Friska Putri

    SPTnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  10. Wasis Handoyo II

    Lummayan Sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  11. Dea

    sepatu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  12. Wacih

    realpic banget Sptunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  13. MasTio

    produk sepatunya original

  14. Rismahendra

    Nyaman di pake SPTnya bOOOskyu

  15. Nurhalisah

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  16. Hell Ig

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  17. Rismahendra

    Nyaman di pake SPTnya bOOOskyu

  18. Nurhalisah

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  19. Hell Ig

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  20. Kimberly

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii septu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  21. Siswanto

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Sptunya

  22. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba septunya sudah lewat estimasi waktu…….

  23. Sentanu

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  24. ARfan

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  25. Zyamudrah

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  26. Ncep Flames

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…