Obral!

Sepatu Pantofel Blackkelly Sale

(26 ulasan pelanggan)

Rp156,729

Sepatu Pantofel Blackkelly Sale
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022312202 SKU: RDSPanPLBS 773 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Pantofel Trendy Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Pria Pantofel Trendy Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari KULIT yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Pantofel Trendy Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Pantofel Trendy Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Pantofel Trendy Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Pria Pantofel Trendy Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Casual Pria Terbaru JRU 001 Rp. 164685 Lapakbrebes
Sneakers Pria KZS 158 Kuzatura NC Rp. 152951 Lapakbrebes
Sepatu Kets Blackkelly Sale Rp. 70762 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis*38-43*Abu Kombinasi Rp. 143981 Lapakbrebes
Sepatu Pria Futsal Trendy Java Seven Rp. 161981 Lapakbrebes
Sneakers Lokal BZO 376 – BSM Soga Rp. 164310 Lapakbrebes
Sepatu Sport BLG 504 – BSM Soga Rp. 182157 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang KDN 531 – Kuzatura Rp. 237150 Lapakbrebes
Slip On Casual Trendy BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual CST 325 Murah Rp. 103874 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

38 – 43

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Liee

    Bagus banget SPTnya

  2. Tedy Andriyana

    Sesuai harapan Sptunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  3. Micha

    Sepatu juga ngga ada yg cacat

  4. Alam

    Sptu bagus, pengiriman sangat cepat

  5. Nygg

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  6. Siti Ramadhani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  7. Make

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  8. Arza

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  9. Sam Samosir

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  10. New ArumSari

    septu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  11. Krisnawahid

    Harga septunya terjangkau

  12. Dayana Putri Soleha

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sepatunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  13. Mita Ay

    Aku suka Sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  14. Joegant

    Trimakasih seller SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Neng Geulis Indramayu

    Produk sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  16. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    Sptu sudah selamat sampai tujuan,Sptu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  17. Febu

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  18. Neng Geulis Indramayu

    Produk sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  19. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    Sptu sudah selamat sampai tujuan,Sptu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  20. Febu

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  21. Oki Rmd

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  22. Rudi

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  23. Zyamudrah

    next order lagi sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  24. Yuyun Dina

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  25. Afsarina Indah Ramadaniah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  26. Fe Rie Kosongtujuh

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…