Sepatu Java Seven BJF 028

(27 ulasan pelanggan)

Rp318,888

Sepatu Java Seven BJF 028
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu java seven bjf 028 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022312585 SKU: RDSPanPBJF 028 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pantofel Trendy Java Seven

Sepatu

Sepatu Pantofel Trendy Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari KULIT yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pantofel Trendy Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pantofel Trendy Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pantofel Trendy Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Pantofel Trendy Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Gunung AKM 302 Warna COKLAT Rp. 139197 Lapakbrebes
Sepatu Casual Kuzatura NC Sintetis Kombinasi Rp. 132646 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren LAY 504 Casual Rp. 117000 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 LTB 816 – Zoned Project Rp. 189794 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six UEC 005 Rp. 165305 Lapakbrebes
Pantofel Pria Terbaru BJF 030 Warna HITAM Rp. 248262 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BZO 382 Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Casual Kuzatura Synthetic Rp. 194393 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria Murah BSM Soga Rp. 174164 Lapakbrebes
Boots Pria BJB 003 Rp. 279091 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andi Goxill

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  2. RezeKi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Nuryana

    Lumayan buat jalan2 Baguss septunya

  4. Vinto

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  5. Chebex

    sepatu sesuai pesanan

  6. Tarsono Uye

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  7. Rahayu Ningsih

    Ntap mantap buka dikit paketan sepatunya Joss

  8. Phesek

    Packing sepatunya Super Aman.

  9. Saibi

    Trimakasih sepatunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  10. Phan

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  11. Zyamudrah

    Bagus sih kok, gk salah beli septunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  12. Arya Jeki

    Paket sudah diterima, sepatunya bagus, Terima Kasih

  13. Zhakira

    Sepatu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  14. Yatno Yatno

    Top bgt Sptunya , makasih.

  15. E Jikal

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  16. Pipih

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  17. Titah

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  18. E Jikal

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  19. Pipih

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  20. Titah

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  21. Sumantri

    Baguuuuuusssss SPTnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  22. Alif Akbar

    Baguss bangett septunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  23. Aco Sri

    Bagus banget Sptunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  24. Nayla Futri

    Sptunya juga kualitas premium

  25. Saifudin

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  26. Alsa

    masok polll. septu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  27. Yayum Sale

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat SPTnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…