Obral!

Sepatu Pria Pantofel ABM 128 Casual

(27 ulasan pelanggan)

Rp223,565

Sepatu Pria Pantofel ABM 128 Casual
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria pantofel abm 128 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022312721 SKU: RDSPanPABM 128 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Pantofel ABM 128

Sepatu

Sepatu Pria Pantofel ABM 128 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari KULIT yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Pantofel ABM 128 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Pantofel ABM 128.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Pantofel ABM 128 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Pria Pantofel ABM 128
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Olahraga AYI 106 Rp. 170866 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria KZS 483 – Kuzatura NC Rp. 136060 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 KDO 743 Warna Navy Kombinasi Rp. 228575 Lapakbrebes
Sepatu Boots Pria LTA 608 Rp. 91980 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Putih Kom SND 116 Java Seven Rp. 177529 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria KZS 316 Kuzatura NC Rp. 135413 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura NC KZS 555 Rp. 158589 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BLS 393 Rp. 126167 Lapakbrebes
Sepatu Pria ARD 012 Terbaru Rp. 151621 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis Rp. 169248 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rockerz

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  2. Kumalasari

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  3. Anto Dedek

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  4. Fera

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sepatunya.

  5. Anisa Echa

    Bahan Sptunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  6. Lasko

    Aman sampai tujuan septunya

  7. Hendryx Sellaluilusie

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  8. Erooel

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sptunya

  9. Denisa Natalie Wijaya

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  10. Ahmad Afandi

    pengiriman Sptunya lancar

  11. Bestari

    septu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  12. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  13. Tera

    Sukaa pengiriman Sptunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  14. Rommy

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  15. Panco Pucho

    Alhamdulillah paketttt SPT mendarat dengan mulus,,

  16. Serah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Nurita Rita

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx septunya

  18. Panco Pucho

    Alhamdulillah paketttt SPT mendarat dengan mulus,,

  19. Serah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  20. Nurita Rita

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx septunya

  21. Zyamudrah

    Baguss banget Sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  22. Caca Sllsynkslmanya

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  23. Indra Hadira

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat septu bagus lagi

  24. EvHa Lusiana

    Sesuwai permintaan Sepatunya ,,

  25. Nova Mardiana

    Melebihi ekspetasi sepatunya

  26. Diaz

    ukurannya pas, orderan Sepatunya googd respon

  27. Cinna

    SPTnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…