Obral!

Sepatu Kerja Pantofel HITAM

(26 ulasan pelanggan)

Rp282,633

Sepatu Kerja Pantofel HITAM
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kerja pantofel hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022312820 SKU: RDSPanPDYC 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pantofel Kerja HITAM DYC 002 CBR Six

Sepatu

Sepatu Pantofel Kerja HITAM DYC 002 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari KULIT yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pantofel Kerja HITAM DYC 002 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pantofel Kerja HITAM DYC 002 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pantofel Kerja HITAM DYC 002 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Pantofel Kerja HITAM DYC 002 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal CBR Six MJC 582 Rp. 108346 Lapakbrebes
Sepatu Pria OOTD Kets Terbaru Blackkelly Rp. 188938 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BLG 234 Rp. 171606 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual LSM 676 Rp. 107103 Lapakbrebes
Sepatu Kets Pria KZS 024 Kuzatura NC Rp. 142939 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Pria RDW 736 – Java Seven Rp. 159949 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven RNA 004 Rp. 164418 Lapakbrebes
Sneakers Pria Trendy Blackkelly Sale Rp. 130500 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria BNI 347 – BSM Soga Rp. 128502 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale Pu-Pvc Rp. 68418 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sanuri Ajj

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  2. Andini Dwi Rizky Putri

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

  3. Panjang

    Sukses terus septunya .

  4. Rmd

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir SPTnya

  5. Milla Oktovia

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  6. Alvansyah

    Next pasti beli disini lagi septunya atau yang lainnya

  7. Ossy

    Sesuai dengan harga Sptunya …

  8. Phan

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  9. Moch Hady Safirudin

    Ya suka aja Sepatunya, keren

  10. Siska Ika

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sepatunya

  11. Fatimatu Zahra

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  12. Nanno Doang

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  13. Ajen

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  14. Ilham Mila

    SPTnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sepatunya tapi karna

  15. Anggi Hirmawan

    Bagus septunya , enak di pakai, nyaman juga…

  16. Erna

    Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  17. Ilham Mila

    SPTnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sepatunya tapi karna

  18. Anggi Hirmawan

    Bagus septunya , enak di pakai, nyaman juga…

  19. Erna

    Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  20. Khalid Ibn Walid

    sepatunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  21. Dedek Triono

    Cukup bagus Sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  22. Ersan

    Bagus sesuai real picture Sptunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  23. Ilham Darmawan

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan SPTnya ..

  24. Klistriara Dy

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sepatunya

  25. Mareta

    Alhamdulillah nympe jg SPTnya.

  26. Mega Nola Febriyanti

    thank u sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…