Obral!

Sepatu Pantofel TFC 710 – CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp234,096

Sepatu Pantofel TFC 710 – CBR Six
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel tfc 710 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022312837 SKU: RDSPanPTFC 710 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu CBR Six TFC 710

Sepatu

Sepatu CBR Six TFC 710 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari KULIT yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu CBR Six TFC 710 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu CBR Six TFC 710.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu CBR Six TFC 710 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu CBR Six TFC 710
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Pantofel BHA 705 Bahan Kulit Rp. 229779 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KZS 011 Terbaru Rp. 169207 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru LSI BCL 841 Rp. 155271 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria ARS 925 Murah Rp. 166710 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers LFM 777 Casual Rp. 120960 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly NC BKS 439 Rp. 118350 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Kuzatura NC PVC Rp. 171802 Lapakbrebes
Sepatu Casual Murah Blackkelly Rp. 160928 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Kulit Rp. 201222 Lapakbrebes
Sepatu Boots Pria LTA 608 Rp. 91980 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cerdas

    Kualitas Produk Sptunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  2. Rafael AS

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  3. Mutiara Khafidoh

    ukurannya pas, orderan sepatunya googd respon

  4. Ardy Arlen

    Thanks seller Sepatunya ,

  5. Yuni

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sepatunya d rumah

  6. Nusa

    Kualitas produk Sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  7. Hji Irdan

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  8. Haryanto

    Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  9. Syafrizal

    Bagus bangeeeet Sptunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  10. Yudi Pratmaja

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  11. Boyd

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  12. Ikiy Ikiy

    Harga Sptunya terjangkau

  13. Lenny Mamah

    Baguss guyss SPTnya

  14. Cla

    septunya bagus ??

  15. Dokter Panji Indra Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  16. Prasetiyo

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  17. Abah

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas SPTnya bagus

  18. Dokter Panji Indra Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  19. Prasetiyo

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  20. Abah

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas SPTnya bagus

  21. Deddy Ajjeh

    Mantap Sepatunya brooo????

  22. Afandy Tryani Saputra

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  23. Telor

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Sepatu sesuai ekspetasi

  24. Ella Ska

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  25. Lidia Wati

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe septunya ..

  26. Hayden

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sptunya

  27. Irsyad Pasha Jatikusumo

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…