Obral!

Sepatu Pantofel TFC 388

(27 ulasan pelanggan)

Rp233,168

Sepatu Pantofel TFC 388
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel tfc 388 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022312912 SKU: RDSPanPTFC 388 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu CBR Six TFC 388

Sepatu

Sepatu CBR Six TFC 388 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari KULIT yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu CBR Six TFC 388 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu CBR Six TFC 388.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu CBR Six TFC 388 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu CBR Six TFC 388
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Sepatu Sneakers Pria KZS 247 Rp. 130227 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki BLG 232 Rp. 149514 Lapakbrebes
Boots Pria BSC 761 – CBR Six Rp. 248661 Lapakbrebes
Sepatu Boots NEC 432 CBR Six Rp. 224897 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Coklat PAC 415 CBR Six Rp. 168149 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria KMT KZR 471 – Blackkelly Rp. 188674 Lapakbrebes
Sepatu Santai KZS 700 Rp. 139915 Lapakbrebes
Sandal Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 72057 Lapakbrebes
Sandal Pria Gunung MDJ 019 Terbaru Rp. 141579 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kerja BFH 359 BSM Soga Rp. 261189 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

HITAM

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sakrull

    Bagus banget suka banget sepatunya

  2. Dhea Kurnia Ifani

    Ach keren Mantaapp SPTnya

  3. Dian Nengsih

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Sptunya sampai dan seller bisa dipercaya

  4. Deno

    Respon penjual baik,Sptu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  5. Kacong

    Trimakasih seller pengiriman septunya aman

  6. Ruhiat

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  7. Apri Speed

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  8. Samiliana Dachi

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  9. Lina

    Sptu Bagus

  10. Dan

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Sepatunya

  11. Generasiee

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  12. Zyamudrah

    Mantap sepatunya real pict

  13. Tenda

    Produk Sptunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  14. Collect

    pengemasan cpt SPTnya pokonya keren

  15. Itari

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  16. Sri Andini

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Sptu yang lumayan bagus

  17. Iqbal Maulana Fajrin

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx SPTnya

  18. Itari

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  19. Sri Andini

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Sptu yang lumayan bagus

  20. Iqbal Maulana Fajrin

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx SPTnya

  21. Reezaa Mustofa

    Ach Mantaapp septunya

  22. Ali Anisa Vayhoung Anisa

    SPT nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  23. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sepatunya aman

  24. Eez

    Datang dengan sangat cepat septunya …

  25. Zyamudrah

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  26. Amboet

    Ach keren Mantaapp Mimin SPTnya

  27. Bang Dar Mawi Saingedes

    Lummayan Sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…