Obral!

Model Pantofel Pria LSN BCL 252 – Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp228,716

Model Pantofel Pria LSN BCL 252 – Blackkelly
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga model pantofel pria lsn bcl 252 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313155 SKU: RDSPanPLSN BCL 252 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Murah Blackkelly Kulit

Sepatu

Sepatu Murah Blackkelly Kulit merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah Blackkelly Kulit ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah Blackkelly Kulit.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah Blackkelly Kulit ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Murah Blackkelly Kulit
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pantofel LSN BCL 171 – Blackkelly Rp. 251338 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Blackkelly Rp. 154950 Lapakbrebes
Sepatu Pria Pantofel LYN 820 Trendy Rp. 137250 Lapakbrebes
Sneakers Pria KZS 617 Murah Rp. 165436 Lapakbrebes
Sandal Pria Gunung MDC 028 Warna HITAM Rp. 135609 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang LWN 290 Murah Rp. 73356 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru KTH KZR 321 Rp. 166032 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LJA BCL 557 Rp. 148852 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers Hitam Kombinasi Rp. 144979 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots BSC 210 CBR Six Rp. 314081 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Flory Jepang

    alhamdulillah paket Sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  2. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  3. Sumarno

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Merzon Eka Bataris

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong SPT rapi apik

  5. Alya Fadhillah Kartini

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  6. Puttra

    Produk baik SPTnya

  7. Theresia Yesilyana

    ukurannya pas, orderan Sepatunya googd respon

  8. Erika Romadini

    Alhamdulillah terimkasih sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  9. Mpii Boay

    Realpict septunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  10. Niinoo

    sepatu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  11. Zan

    SPTnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna SPTnya tapi karna

  12. Seblak

    mantap packing sepatunya rapih gan Recomended seller????

  13. Resti Suhardi

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  14. Asep

    Produk septunya bagus

  15. Nde

    BagusSPTnya…..bagus lahh bagussssss

  16. Purnama Pandawa

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  17. Sugandi

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  18. Nde

    BagusSPTnya…..bagus lahh bagussssss

  19. Purnama Pandawa

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  20. Sugandi

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Arles

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  22. Anna Masruriwati

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  23. Zyamudrah

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  24. Zyamudrah

    sangat paten Sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  25. Novita Dewi

    Trima kasih septunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  26. Abdul Rahman

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  27. Cahyo

    Pengiriman sepatunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…