Obral!

Sepatu Pantofel LBS 742 Casual

(49 ulasan pelanggan)

Rp158,750

Sepatu Pantofel LBS 742 Casual
Bahan : Kulit Premium
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel lbs 742 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413183 SKU: RDSPanWLBS 742 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly Sale LBS 742

Sepatu

Sepatu Blackkelly Sale LBS 742 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit Premium yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly Sale LBS 742 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly Sale LBS 742.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly Sale LBS 742 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Blackkelly Sale LBS 742
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit Premium dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC Rp. 99375 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita SNI 002 – Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 53156 Lapakbrebes
Heels Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 121500 Lapakbrebes
Sandal Wanita LWA 311 Laica Series Rp. 108000 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita LEN 909 Casual Rp. 101500 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LDG BCL 831 – Blackkelly Rp. 122002 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers LLE 317 – Blackkelly Sale Rp. 85000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LSH 301 Rp. 84000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Kulit Premium

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yusmika Albi

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  2. Pararrel

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt SPTnya sesuai ekspektasi

  3. Kenedi

    Mantap lah sepatunya

  4. Ditzz

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  5. Silfi Gagal Muvon

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  6. Collect

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  7. Gofur Rohmanu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  8. Q Ayun Ilmi

    Mksh Seller sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  9. Tata Wardhana

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  10. Pery

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  11. Rolly

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  12. Zarif

    Okeee Sptunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  13. Lawang

    Original sepatunya

  14. Darusman

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  15. Deni Oded

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sepatunya sesuai ekspektasi

  16. Gagal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sepatunya

  17. Irawan Setiawan

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  18. MEMBAWAMU

    Kotak penyot but gapapa yang penting Sepatu ga cacat sesuai request

  19. Bean Cybord Macine

    sangat memuaskan sepatunya ??

  20. Kunto

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  21. Compreng

    Sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  22. Jikin

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks SPTnya

  23. Drus

    sepatu sesuai pesanan

  24. Ismi Wanda Oktaviana

    Asikkkk sekaleee Sepatunya . Thxyouuuu omkuu

  25. Lar Ban

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  26. Antun

    Terima kasih Sptunya . orderan SPTnya mendarat aman

  27. Zyamudrah

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  28. Alyya

    Ach keren Mantaapp Seller septunya

  29. Ivan Albern

    produk sepatunya original

  30. Yuskha Agustiningrum

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  31. Ivan Albern

    produk sepatunya original

  32. Yuskha Agustiningrum

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  33. Deni Ramdhany

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  34. Fani Elfa Cahania

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Sepatunya

  35. Euis

    Pengiriman cepat.. Sptu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  36. Loox

    dapat produk sepatunya the bestlah dengan low buget

  37. Pelak

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  38. Rizvan Mulyana

    Terima kasih sepatunya . Good seller Sptu, orderan sukses sampai tempat

  39. Karaeng Delow

    sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  40. Prmsty

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga septunya .

  41. Aun

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  42. Zyamudrah

    Ach Mantaapp keren Mimin septunya

  43. Amar Hakatani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Sepatunya

  44. Sahroni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sptunya

  45. Tati Diana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  46. Giantos

    Kualitas Produk Sptunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  47. Ndaa

    sip bagus bgt Sptunya makasi

  48. Reja

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  49. Konidahh Surahman

    Kualitas SPTnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.