Obral!

Pantofel Wanita Formal BDS 026 Casual

(46 ulasan pelanggan)

Rp224,361

Pantofel Wanita Formal BDS 026 Casual
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga pantofel wanita formal bds 026 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413206 SKU: RDSPanWBDS 026 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kerja Murah BSM Soga

Sepatu

Sepatu Kerja Murah BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kerja Murah BSM Soga ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kerja Murah BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kerja Murah BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Kerja Murah BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Balet Wanita BRB 902 Rp. 141066 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots Hitam Rp. 188635 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 54912 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LFE 441 Bahan PU – PVC Rp. 91902 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Hitam Putih Rp. 174938 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Merah Rp. 143286 Lapakbrebes
Sepatu Heels Blackkelly Sale Rp. 89000 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Hitam BLG 251 BSM Soga Rp. 163675 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Katungga

    Suka bahan SPTnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  2. Dira

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

  3. Krisna

    Semoga SPTnya di aku awet deh makasi minnn

  4. Nabila Bila

    Terima kasih Sepatunya . next order lagi

  5. Tien Tien Coumalla

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Rovi

    Sptu juga ngga ada yg cacat

  7. Mayut

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  8. Mamayo

    Bagus sesuai real picture septunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  9. MEi ARiana

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Qhoirul Anwar

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  11. Benjol

    Produk sepatunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  12. Nadeem

    Bagus SPTnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  13. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  14. Culles

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  15. Alae

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai SPTnya

  16. Zyamudrah

    Paket sepatunya sudah sampai dengan selamat

  17. Rudhy Wis Mblandrang

    Sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  18. Iyank Bindeng

    Produk sepatunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  19. Ghany

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  20. Ngatino

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  21. Ajho

    Sesuai dengan harga Sepatunya …

  22. Rasoem

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  23. Sllu

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  24. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Pesanan Sptunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  25. Yuli Yani

    Alhamdulillah pesanan Sepatunya sudah diterima.

  26. Malau

    packing aman septunya pokonya keren

  27. Fira

    Mantul ,septu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  28. Wendi Aditia

    Trimakasih seller seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  29. Roda Jaya

    Harga sepatunya bersahabat

  30. Zyamudrah

    Trimakasih seller SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  31. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Pengiriman SPTnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  32. Rbt

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko septunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  33. Heny

    banguuuss.. pas banget di aku septunya ..

  34. Rbt

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko septunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  35. Heny

    banguuuss.. pas banget di aku septunya ..

  36. Denii

    mendarat dengan baikkk sepatunya .

  37. Cahyono

    Terima kasih atas pelayana sepatunya yang full ramah

  38. Moh Hakiki

    psanan sepatunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  39. PutriLiani

    Ach keren Mantaapp SPTnya

  40. Plin

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  41. Penthol

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  42. Riani Ani

    next order lagi sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  43. Ade Lia

    Mantap banget SPTnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  44. Renoo

    Secara keseluruhan sepatunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  45. Radhen

    baagus sesuai ekspektasi sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  46. Ani Nuryani

    sip bagus bgt Sptunya makasi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.