Sepatu Formal Pantofel Casual BSM Soga

(51 ulasan pelanggan)

Rp255,729

Sepatu Formal Pantofel Casual BSM Soga
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu formal pantofel casual bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413237 SKU: RDSPanWBDS 021 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Formal Wanita BDS 021

Sepatu

Sepatu Formal Wanita BDS 021 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Formal Wanita BDS 021 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Formal Wanita BDS 021.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Formal Wanita BDS 021 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Formal Wanita BDS 021
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Coklat Rp. 152100 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Terbaru Casual Blackkelly Rp. 151080 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLH 402 – Blackkelly Rp. 147379 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven Rp. 173087 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly Rp. 165488 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly NC Sintetis Rubber Sole Rp. 141912 Lapakbrebes
sandal Laica Series LIN 433 Rp. 101250 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 138289 Lapakbrebes
Sepatu Kets Murah Blackkelly Sale Rp. 91500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ferdian Romansyah

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  2. Door

    Sesuai gambar dan untuk harga sepatunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  3. Tinjau

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  4. Pak

    Mantaapp Seller SPTnya

  5. Olivia Patriciea Imanuel

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sepatu rapi apik

  6. Ichsanul Mukmin

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sepatunya d rumah

  7. Grade Ball

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Deno

    Terima kasih Sepatunya . Good produknya. Suka banget

  9. Fatih Karbala

    Terima kasih sepatunya

  10. Cerbon

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  11. Asih Finarsih

    Trimakasih boskuh Mantap abis sepatunya

  12. Nency

    Bagus bngt udh sebulan keren septunya

  13. Nency

    Bagus bngt udh sebulan keren septunya

  14. Geraldy Rafi

    Bagus septunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  15. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  16. Fauziyatunnisa

    Ya suka aja sepatunya, keren

  17. Krizzmanto

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sepatunya

  18. TriharyaNiee

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  19. Turinah

    Sampai dengan aman Sptunya

  20. Samihh Gabret

    Sesuai sama yg di poto SPTnya ,suka banget

  21. Sartono Tono

    Packingnya aman. Real pic, bagus sepatunya .

  22. Pey

    Pengiriman sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  23. Idin

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    septunya TOP Markotop

  24. Donna Winny Bethani

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  25. Paijosetiawan

    septu nya bagus dan pengiriman SPTnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  26. Santi Ervina

    Sesuai harapan sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  27. Mamayo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sptunya

  28. Ono

    Mantap Sptunya real pict

  29. Dhevantz

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  30. Mas Alit

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas SPTnya bagooooosss

  31. Widie

    Mantap sesuai pesenan Sptu sangat bagus

  32. Rayya Qaireen Disa

    alhamdulillah Sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  33. Widie

    Mantap sesuai pesenan Sptu sangat bagus

  34. Rayya Qaireen Disa

    alhamdulillah Sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  35. Nabila Riskha Amalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  36. Sutina

    septu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  37. Pa Ij Oh

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  38. Oyek

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  39. Aldila Putri Luthfiyyah

    Paket sudah diterima, sepatunya bagus, Terima Kasih

  40. Ardinta

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sptunya

  41. Saifur

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  42. Zyamudrah

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat septu bagus lagi

  43. Mamahnya Safia

    Pengemasan dan pengiriman Sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir SPTnya

  44. Adjie Pangestu

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  45. Momy Ndhewthyiea

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min SPTnya

  46. Ndae Nok Tasya Ubiezt

    Sesuai yang dipesan sepatunya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  47. M Riyan

    Mantaapp keren Mimin septunya

  48. Rizky Sebastianozy

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sepatunya

  49. Ali Ali

    Thanks youu min sepatunya mntep brangnya jooss

  50. Galur

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  51. Basreng

    Sepatu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.