Obral!

Sepatu Pantofel BDS 020 – BSM Soga

(49 ulasan pelanggan)

Rp223,806

Sepatu Pantofel BDS 020 – BSM Soga
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel bds 020 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413251 SKU: RDSPanWBDS 020 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu BSM Soga BDS 020

Sepatu

Sepatu BSM Soga BDS 020 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu BSM Soga BDS 020 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu BSM Soga BDS 020.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu BSM Soga BDS 020 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu BSM Soga BDS 020
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Casual LSI 688 Casual Rp. 155075 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Kuzatura NC PU – PVC Rp. 150613 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual KJS 833 Trendy Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LFS 548 Warna Putih Rp. 60692 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Hitam LCC BCL 773 Blackkelly Rp. 145888 Lapakbrebes
Casual Shoes LKD 512 – Blackkelly Rp. 174030 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem Rp. 108000 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual BCC 886 Murah Rp. 188635 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jiwa

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  2. Lutfi

    Pengiriman sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  3. DheRis

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  4. M. Sanu Martsani

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  5. Arsyakha Dirga Wiratama

    Trimakasih sepatu slip onnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  6. Ckha P

    Masya Alloh, Sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  7. Dwi Sapitri

    sepatu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  8. Tarmu

    Beli septunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  9. Aneka Kosmetik Karawang

    Semoga awet septunya

  10. Hana

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  11. Gondes

    Mantaf Sepatunya

  12. Ginanjar

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  13. Lia Amelia

    Original SPTnya

  14. Fasion

    good puas banget Sptunya.

  15. Adhelhiea Nugeulisthea

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  16. Masruriwati

    Cocok bgt buat ponakan saya septunya.

  17. Asep Riana

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap SPTnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  18. Montana

    Suka bahan Sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  19. Lind Ze

    Trimakasih boskuh Sepatunya Good produk. Suka banget

  20. Cybord

    Bagus banget sip, pokonya ahay Sepatunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  21. Antok Getasan

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  22. Kusam

    good puas banget sepatunya.

  23. Nahtan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  24. Sultan Halim

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  25. Mercy Jayaa

    Ach keren Mantaapp Seller septunya

  26. Agus Bles

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  27. Sapuani

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  28. Nofi Yanti

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  29. Meria Muhammad Muhammad

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  30. Inoac Jaya Foam

    Sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  31. Andre P

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  32. Nurita

    Siap Pakai SPTnya

  33. Andre P

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  34. Nurita

    Siap Pakai SPTnya

  35. Irna

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sepatu untuk adik.

  36. Leo Afliven Febry

    Lumayan bagus lah sepatunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  37. Aldy Saputra

    baagus sesuai ekspektasi SPTnya . suka banget pokonya. terima kasih

  38. Tautin Asmaira

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  39. Riki Saputra

    Terimakasib yaa gan slip onnya .

  40. Apri Irawan Syah

    Cocok septunya …thanks

  41. Setiadi

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  42. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx septunya

  43. Resti Wulandari

    Pengiriman SPTnya cepat

  44. Tanishanya Dzilan

    Niceeee sepatunya.

  45. Hendra Saje

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  46. Deddy Ajjeh

    Sesuailah dengan harga Sepatunya …

  47. Daniq Rohendi

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat SPTnya ??

  48. Riyanah

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  49. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sliponnya sangat cepat,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.