Obral!

Pantofel Coklat

(44 ulasan pelanggan)

Rp184,750

Pantofel Coklat
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga pantofel coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413299 SKU: RDSPanWJUP 119 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita JUP 119

Sepatu

Sepatu Wanita JUP 119 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita JUP 119 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita JUP 119.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita JUP 119 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita JUP 119
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Pantofel Wanita Formal Hitam Rp. 169914 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LDG 444 Bahan Pu – Pvc Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LDO BCL 265 Blackkelly Rp. 124859 Lapakbrebes
Sandal Wanita BWI 896 Rp. 156614 Lapakbrebes
Sepatu Wanita KJS 837 Rp. 141568 Lapakbrebes
Sandal Terbaru Blackkelly PU-PVC Rp. 140813 Lapakbrebes
Sepatu Kets Murah Blackkelly Sale Rp. 91500 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita Moca Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LOP 566 Trendy Rp. 110700 Lapakbrebes
Sepatu Wanita KJS 837 Rp. 141568 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kulit

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Terhanyut

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  2. Kurniasih

    Sepatu sudah selamat sampai tujuan,Sptu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  3. Bngsu

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  4. Obet Tea

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  5. Gumelar

    Mantaapp sekalii sepatunya

  6. Supriyono

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  7. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  8. Abdul Rahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Yusmika Albi

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  10. Laela Jamhur

    Kualitas Sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  11. Hasanudin

    Terima kasih atas pelayana sepatunya yang full ramah

  12. Hasta Wibi

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  13. Fitri Maharani

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Haratullisan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Andy Junaidi

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  16. Dessy Rahmawati Sanggu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sepatunya

  17. Azhar Firdaus

    Produk SPTnya bagus bangett sukaaa!!!!

  18. Zyamudrah

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  19. Jusman

    Pengiriman septunya cepat

  20. Komala

    Sangat bagus Sepatunya

  21. Ismi Wijayanti

    Bagus Sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  22. Abdl Mukin

    Paket Sepatunya sudah sampai dengan selamat

  23. Dhedhe

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa septunya .hehehehe

  24. Bang Duell

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sepatunya titik

  25. Cristina Julianti

    Terima kasih sepatunya

  26. Zyamudrah

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  27. Cristina Julianti

    Terima kasih sepatunya

  28. Zyamudrah

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  29. Gesij

    Penghantaran sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  30. Khoirul Ummah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Sepatunya

  31. Cindi Mika Ananda

    Sesuai pesanan SPTnya .. realpic…….

  32. Agis

    sampai dengan utuh septunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  33. Lauk Laut

    psanan sepatunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  34. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  35. Siti Ne Azzam Azril

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  36. Riyadi Santoso

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller septunya

  37. Mas Oy

    Alhamdulillah SPT sudah sampai dengan utuh

  38. Larz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  39. Adi Ajj

    Okeh septunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu SPTnya

  40. Rizzty

    Terima kasih sepatunya . pengiriman lancar

  41. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. Eyee Saputra

    sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  43. Diah Pribadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  44. Kamran Raja

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn SPTnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.