Sepatu Wanita Pantofel JUP 112 Java Seven

(52 ulasan pelanggan)

Rp230,711

Sepatu Wanita Pantofel JUP 112 Java Seven
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita pantofel jup 112 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413305 SKU: RDSPanWJUP 112 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Formal JUP 112

Sepatu

Sepatu Formal JUP 112 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Formal JUP 112 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Formal JUP 112.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Formal JUP 112 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Formal JUP 112
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pantofel Wanita LLT 600 Rp. 79750 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita LLA 722 – Blackkelly Sale Rp. 134100 Lapakbrebes
Sepatu Kets IWC 889 Trendy Rp. 159972 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru KZA 416 Bahan Synthetic Rp. 217900 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale Canvas Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly Rp. 153150 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Murah CBR Six Rp. 133633 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 65456 Lapakbrebes
Pantofel Wanita LTC BCL 153 – Blackkelly Rp. 201538 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita CBR Six Rp. 188635 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kulit

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chebex Putra Bumi

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah sepatunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  2. Bang Udin Udin

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Sepatu bagus sesuai gambar,

  3. Laelly

    Sptunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  4. Hustling

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  5. Batik

    Makasih sepatunya kakak

  6. Ahya

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  7. Masiker

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  8. Arfit

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  9. Jenong

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  10. Mahdalena Safitra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  11. Fariansyah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  12. Rio Ajja

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  13. Yanto Doank

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Bang Wel

    Good seller, orderan sukses Sepatunya sampai tempat

  15. Juliano

    Amanah lah pokoknya yg jual Sepatunya bagus harga segitu

  16. Tagar Carmidi

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  17. Afika Ncu

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Sepatunya .

  18. Wong

    sepatu sesuai pesanan

  19. Vino Scumbaag

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  20. Alifa WeddingGalery

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Aba Gha

    Good acccccccccccccch septunya

  22. Zyamudrah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  23. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak SPTnya

  24. Rosdiana

    Kurirnya pending lama

  25. Tamrin

    Baguss banget Sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  26. Kaconk

    Real picture Sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  27. Gilberto Santos

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  28. Oki Kurniawan

    ukuran Sptunya sesuai, pengiriman cepat, bahan Sptunya bagus??bakalan repeat order lagi

  29. Amax Krapyak

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  30. Arzaky

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  31. BundaAlmyra

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sepatunya

  32. Azhari

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx septunya

  33. Kidal

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  34. Azhari

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx septunya

  35. Kidal

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  36. Titi Haryanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  37. Nda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  38. Sodikin Apul

    cepat banget sampai dirumah sepatunya

  39. Jainudin

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan septunya.

  40. Mhd Muslim Muslim

    Datang dengan sangat cepat SPTnya …

  41. Vera Sagita

    Mantap sepatunya intinya best ach??

  42. Akbar Ramadhan Saputra

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  43. Vivi

    Mantap ga murahan Sepatunya
    Terimakasih

  44. Eldina Aristawidya

    Alhamdulillah, udh tiba sepatunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  45. David Scwenthaiger

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  46. Farra Dwi Mulia

    Work it si menurut ku kualitas SPTnya sama harga mudah2an awet

  47. Topenk

    Pengiriman Sptunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  48. Ellaello

    Lumayan bagus SPTnya

  49. Ateng Peok

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga septunya .

  50. Robby_Rass

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  51. Suani

    Semoga awet septunya

  52. Topik Aditya

    No Comment ach

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.