Obral!

Pantofel Wanita JUP 118 Casual

(55 ulasan pelanggan)

Rp221,347

Pantofel Wanita JUP 118 Casual
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga pantofel wanita jup 118 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413329 SKU: RDSPanWJUP 118 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Pantofel JUP 118

Sepatu

Sepatu Wanita Pantofel JUP 118 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Pantofel JUP 118 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Pantofel JUP 118.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Pantofel JUP 118 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita Pantofel JUP 118
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita Marun LAD BCL 473 Blackkelly Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLH 402 – Blackkelly Rp. 147379 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots JSK 002 Java Seven Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Synthetic Rp. 177913 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six Rp. 144212 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 138289 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Casual Blackkelly Sale Rp. 83341 Lapakbrebes
Sepatu Casual Heels Biru Kombinasi Rp. 130500 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LPM 660 – Blackkelly Sale Rp. 59094 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Leo Ajh

    Good seller, orderan sukses Sepatunya sampai tempat

  2. Redi Rustiadi

    Trimakasih boskuh septunya Good produk. Suka banget

  3. Medy Nya Ulan

    sepatu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  4. Dany Migo

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  5. Sukarsihfatih Sukarsih

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sepatunya

  6. Syifa Khaqiqoh

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  7. Hark

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  8. Yaya Gunawan

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  9. Riefka

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  10. Esdie

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  11. Isonn Kecik

    Kwalitas Sptunya sesuai harga

  12. Areoz

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  13. Areoz

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  14. Yudi

    Secara keseluruhan okee septunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  15. Ganti

    alhamdulillah paket SPTnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  16. Wirman

    Semoga awet sepatu nya

  17. Zyamudrah

    Okee bgt sih ini Sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  18. Hansa Hafiz

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Sptunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  19. Bintang Kejora Kejora

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  20. Goen

    Sesuai pesanan Sepatunya ..
    realpic…….

  21. Aath Athuztsany

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  22. Miyako Miyako Miyako

    Sepatu nya udah aku terima, Sptu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  23. Sutri Anii

    Mantaapp Kak sepatunya

  24. Fahmi Idris Zakaria

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis SPTnya

  25. Al-Fatih

    Mantuuuull septunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  26. Wa Affied

    Cek langsung septunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  27. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  28. Rizky Saputra

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sepatunya

  29. Asep Darju

    Harga SPTnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  30. Dea Nazwa Andini

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  31. Asep Darju

    Harga SPTnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  32. Dea Nazwa Andini

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  33. Jose

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas SPTnya bagus

  34. Ilusi

    SPTnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  35. Jr.

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx septunya

  36. Dendy Ezzi Rohman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  37. Wafa

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Sepatu yang di beli.

  38. Boenk

    SPT a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  39. Alex Ahmad

    Beli kena lagi rame septunya.

  40. Zyamudrah

    Trimakasih seller next order lagi sepatunya

  41. Daniis

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Mantap abis

  42. Kiki Maolana

    Alhamdulillah paketttt sepatu mendarat dengan mulus,,

  43. Saad

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  44. Uzhank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  45. Lusyi Alriski

    Pengiriman Sptunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  46. Andra Shopp

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  47. Yaa

    Okeh septunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  48. Dwi Mahani

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget septunya

  49. Hariyani

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  50. Bah Bahar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks SPTnya

  51. Bang Yusuf Gbook

    Amanah terus kak toko SPTnya

  52. Lydya

    Kualitas produk sepatu sliponnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  53. Budi

    Pngiriman cept guud min Sepatunya

  54. Cinna

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  55. BaGuz

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.