Sepatu Kantor PUC 701 – CBR Six

(56 ulasan pelanggan)

Rp260,053

Sepatu Kantor PUC 701 – CBR Six
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kantor puc 701 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413374 SKU: RDSPanWPUC 701 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Formal PUC 701

Sepatu

Sepatu Formal PUC 701 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Formal PUC 701 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Formal PUC 701.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Formal PUC 701 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Formal PUC 701
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Heels Casual Coklat Kombinasi Rp. 105300 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita BEP 001 Rp. 100062 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale Rp. 86750 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Terbaru Hitam HNC 698 CBR Six Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita PJC 002 Rp. 124062 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja Murah BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Krem KSC 914 CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah Blackkelly Rp. 154200 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYY 732 Rp. 81000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Misny

    Terima kasih Sepatunya

  2. Ailoves

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  3. Maulia Arrayan

    sangat paten Sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  4. Muliani Manao

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  5. Waryono

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  6. Waldi Abinya Ayyub

    Beli sepatunya untuk adik ternyata suka

  7. Zyamudrah

    Terima kasih septu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  8. Smothing

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  9. Jeje

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Ellys Reisya

    good puas banget sepatunya.

  11. Zyamudrah

    sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  12. Nongol Es Teleer Durian

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Zyamudrah

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  14. Yambuu

    Terimakasih produk septunya udah nyampe dengan selamat.

  15. Doll

    sepatunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  16. Nde

    Thank you abaaaang septunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  17. Maryadi Jajang Maryadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  18. Sintta

    Kualitas SPTnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  19. Rahma Khoeriyah

    Bagus banget Sptunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  20. Handi Septian

    Cocok bgt buat ponakan saya SPTnya.

  21. Wiri

    Sudah langganan Sepatunya disini dan sellernya baik

  22. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sptunya. belum kecewa.

  23. Halim

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko septunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  24. Ab El

    pengiriman cpt SPTnya pokonya keren

  25. Benbella

    Rekomend bgt yg suka septunya beli di sini store nya

  26. Zyamudrah

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  27. Abul

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sepatu yang di beli.

  28. Yanto Supriyanay

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Sepatunya

  29. Renda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  30. Nindya Caneesha Nurhakim

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  31. Jai

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  32. Gede

    Bagus septunya kwalitas ok Terima kasih

  33. Jai

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  34. Gede

    Bagus septunya kwalitas ok Terima kasih

  35. Jafar Japut

    makasih sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  36. Ogan

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  37. Suprem

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  38. Edy Sumanto

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  39. Mamahnya Tika

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  40. Mohamat

    Pengiriman cepat, Sptu realpict sesuai gambar thanks….

  41. Widyastuti

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa SPTnya .hehehehe

  42. Clara Sari Hidayat

    Trimakasih seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  43. Ferdiani

    admin fast respond penjual sepatunya.

  44. Vio Zhaikhal

    Produk sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  45. Yudi Pratmaja

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko SPTnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  46. Mitra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Sepatunya

  47. Mustika Ayu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  48. Novita Dewi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  49. Ihkal

    Bagus Sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  50. Cimoy Botat

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  51. Toat Setiawan

    Alhamdulillah pesanan SPTnya sudah diterima.

  52. Pahen

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  53. Pahen

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  54. Tri Sulistya

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  55. Bunga Saputri

    Bahan septunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  56. Alika Alena

    Bagus septunya, recommended.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.