Obral!

Sepatu Pantofel PUC 715 – CBR Six

(53 ulasan pelanggan)

Rp226,000

Sepatu Pantofel PUC 715 – CBR Six
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel puc 715 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413398 SKU: RDSPanWPUC 715 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Murah CBR Six Kulit

Sepatu

Sepatu Murah CBR Six Kulit merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah CBR Six Kulit ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah CBR Six Kulit.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah CBR Six Kulit ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Murah CBR Six Kulit
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges 2022 Silver MLY 002 Java Seven Rp. 138827 Lapakbrebes
Casual Shoes Hitam Dove LKR 651 Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Cewe BON 785 Terbaru Rp. 128446 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LOL 513 – Laica Series Rp. 45133 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LDO 498 Rp. 117000 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita KSC 914 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Casual Hitam LAX BCL 433 Blackkelly Rp. 178875 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual OWC 189 – CBR Six Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LLD 940 – Blackkelly Sale Rp. 62166 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Kulit

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mulyatih

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  2. Zyamudrah

    Kecepatan pengiriman sepatunya baik

  3. Taufix Libra

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  4. Mas Fariz

    Alhamdulillah SPT sudah sampai??

  5. Sy

    keren septunya ?? jangan diragukan

  6. Amber

    Pengiriman cepat,SPT sesuai pesanan??mantap??

  7. Partdua

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  8. Nur Adhel

    Bagus banget Sepatunya

  9. Janualeanaa

    Terima Kasih sepatunya sampai dengan aman

  10. Tidak

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  11. Ibran

    Mantappp sepatunya

  12. Rahpandrisam

    Mantaapp Mimin sepatunya

  13. Kidau

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Darno Tea

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sepatunya next order lgi disni teeimksih

  15. Rizka Alifia Zahra

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  16. SyaQbila

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  17. Riya

    Kualitas produk Sptunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  18. Revan Barbershop

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Sptunya

  19. Sya Hid M

    Pengiriman Sepatunya sukses, tidak ada masalah

  20. Mas Alit

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  21. Herry Pratomo

    Sepatu nya udah aku terima, Sptu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  22. Sundo

    Sptu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  23. Mahra

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  24. Ega

    Alhamdulillah Produk sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  25. Mucahya

    Bagus harga Sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  26. Zyamudrah

    Pesanan SPTnya sdh smpai gan

  27. Kuncen Cihonye

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  28. Juwita Putri

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sepatunya .

  29. Ball

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  30. Nasrul

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  31. Rana Laksmi

    Alhamdulillah septu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  32. Jihad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  33. Jihad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  34. Chesilly

    Bagus Sptunya kwalitas ok Terima kasih

  35. Biru

    No Comment ach

  36. Bidin

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  37. Wita

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

  38. Rinawati Una

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  39. Zyamudrah

    aaaaaach suka banget SPTnya

  40. Bang Ditzz

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Sptunya .

  41. Dadan

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  42. Bimo Bimo

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  43. Bang Atep

    Aman sampai tujuan septunya

  44. Sadrian Selvi

    Recommended Sptunya

  45. Aminullah

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Sptunya ternyata keren

  46. Arlen

    Kualitas Sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  47. Polleng

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  48. Misran

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  49. Rohman Alvian

    Pengiriman sangat cepat. sepatu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  50. Mudofir

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  51. Vendi

    Alhamdulillah Sptu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  52. Bryan Nanda P

    Harga sepatunya murce bgt..

  53. Mohamad

    Pengiriman cepat, Sptu realpict sesuai gambar thanks….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.