Obral!

Sepatu Kerja Pantofel Casual CBR Six

(37 ulasan pelanggan)

Rp150,482

Sepatu Kerja Pantofel Casual CBR Six
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kerja pantofel casual cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413459 SKU: RDSPanWHNC 691 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kerja Pantofel Murah CBR Six

Sepatu

Sepatu Kerja Pantofel Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kerja Pantofel Murah CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kerja Pantofel Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kerja Pantofel Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Kerja Pantofel Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Sepatu Wanita LNI 790 Casual Rp. 77249 Lapakbrebes
sandal BSM Soga BEP 895 Rp. 137734 Lapakbrebes
Model Flat Wanita KKF KZR 551 – Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes
Wedges Wanita LRN BCL 020 – Blackkelly Rp. 121918 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita LKR 352 Rp. 182020 Lapakbrebes
Casual Shoes BKS 904 – BSM Soga Rp. 152171 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 105750 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy Rp. 128849 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LOP 228 Bahan PU – PVC Rp. 45467 Lapakbrebes
Sepatu Kets LAB 896 Bahan Canvas Rp. 94500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Icha Juliana

    Semoga awet Sptu nya

  2. Ly Krrish

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  3. Gusti

    harga septunya murah gaa murahan dong ….

  4. Pegat Duriat

    lumayan lah gaess Sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  5. Awhe

    Terimakasih septu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  6. Wara

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sepatunya

  7. MarQo

    Lumayan bagus lah Sptunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  8. Sadila

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  9. Nisih

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  10. Faizun

    Ach keren Mantaapp, Thanks Sepatunya

  11. Sendie S

    sepatu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  12. Saeb

    Aaa suka bangett sama septunya??

  13. Safar Patingarai

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  14. Ida Parwati

    Cukup bagus sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  15. Ped

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  16. Chepert

    Realpict sepatunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  17. Nurul

    pengemasan cpt SPTnya pokonya keren

  18. Agoy

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  19. Wong Bae

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, SPT bagus sesuai gambar,

  20. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Sptu sesuai pesanan Respon penjual oke

  21. Garis Merah

    Mantap sepatunya

  22. Syami

    sepatu real pict semua

  23. Ghober Benx Naghumie

    Cek langsung Sptunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  24. Syami

    sepatu real pict semua

  25. Ghober Benx Naghumie

    Cek langsung Sptunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  26. Ummah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  27. Hehao Xiao

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  28. Aelisah

    Sukaa pengiriman sepatunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  29. Kea Rara Dharmawan

    Alhamdulillah terimkasih Sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Sptu bagus. Kwalitas sesuai harga

  30. Ita Qonita Almas

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  31. Nanang

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  32. Pepi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

  33. Bezz

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  34. Atikahtikah

    Ach Mantaapp Booos sepatunya

  35. Dede Bengekk

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  36. Hasta Wibi

    Paket septunya sudah diterima……….

  37. Sadrin Banten

    sepatu bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.