Pantofel Wanita Formal Hitam

(43 ulasan pelanggan)

Rp212,448

Pantofel Wanita Formal Hitam
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga pantofel wanita formal hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413480 SKU: RDSPanWGAC 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Terbaru CBR Six Syntetic

Sepatu

Sepatu Terbaru CBR Six Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Terbaru CBR Six Syntetic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Terbaru CBR Six Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Terbaru CBR Six Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Terbaru CBR Six Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Heels Wanita Krem Rp. 96375 Lapakbrebes
Contoh Sepatu Balet BKS 903 Bahan Sintetis Rp. 153837 Lapakbrebes
Sepatu Balet Java Seven Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels Dusty Pink OWJ 005 Java Seven Rp. 156905 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LAX 758 – Blackkelly Sale Rp. 123300 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita LJA 942 Bahan PVC – MASH Rp. 99457 Lapakbrebes
Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld Rp. 150000 Lapakbrebes
Flat Casual Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six BCC 900 Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru Coklat Rp. 108975 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nanang Endang

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Vira Anita

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  3. Muya

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Sepatunya

  4. Merzon

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  5. Abinya

    Bagus banget suka banget Sptunya

  6. Slamet

    Terimakasih..
    Sptu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  7. Achay

    Mantul septu bagus

  8. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  9. Abelrsmadsni Falerian

    Bagus sesuai ekspektasi Sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  10. Rohmansyah

    Mantaapp Terima Kasih Sepatunya

  11. Otsqy Kurniawan

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sepatunya

  12. Sindikat ObLo

    Ach keren Mantaapp Mimin Sepatunya

  13. Tita Rasista

    Bagus Sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  14. Khiran Aprinda Yusema

    Thanks You Sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  15. KhaLiesa

    Kualitas Sepatunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  16. Ndry

    Mantap .size Sptunya sesuai yg dipesan

  17. Nihayatul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  18. Malik

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  19. Wico Coffee

    Mantap berkah amanah toko SPTnya

  20. Acuk Barudak

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  21. Nia Kusumawati

    Good produk sepatunya . Suka banget

  22. Mujaini

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sepatunya

  23. Reddie

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  24. Gitting

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  25. Reddie

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  26. Gitting

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  27. Avriadi

    Trimakasih seller orderan Sptunya mendarat aman

  28. Halimah olshop

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  29. Melpiandes Kori

    Ach keren Mantaapp Booos septunya

  30. Rivaldi

    Harga segini bener bener Oke banget sih Sptunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  31. Muhkasamas

    Bagus sesuai ukuran SPTnya

  32. Didix

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  33. Keysha Ayudhia Putri

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  34. Agung Abs

    Sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  35. Biyan

    Mendarat amunisi septunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  36. Umi

    Aku suka septunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  37. El Java Banjarharjo Brebes

    Original sepatunya

  38. Med Tea

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Sptunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  39. Kaeghan Waykanan

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  40. Ndoll

    Alhamdulillah septu sudah sampai??

  41. Leli

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  42. Kowul

    Mantull sepatunya

  43. Mahmud

    SPT Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.