Obral!

Sepatu Pantofel LEN 877 Blackkelly Sale

(55 ulasan pelanggan)

Rp128,750

Sepatu Pantofel LEN 877 Blackkelly Sale
Bahan : Kulit Premium
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel len 877 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413565 SKU: RDSPanWLEN 877 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Murah Blackkelly Sale Kulit Premium

Sepatu

Sepatu Murah Blackkelly Sale Kulit Premium merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Kulit Premium yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah Blackkelly Sale Kulit Premium ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah Blackkelly Sale Kulit Premium.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah Blackkelly Sale Kulit Premium ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Murah Blackkelly Sale Kulit Premium
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit Premium dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Sport KSU 920 Bahan Synthetic Rp. 139221 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura Rp. 149300 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Coklat LYY 176 Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Cewe BON 785 Terbaru Rp. 128446 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Kombinasi LCU BCL 132 Blackkelly Rp. 130820 Lapakbrebes
Sandal Wanita Casual Laica Series Rp. 106200 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru RNC 020 Rp. 163250 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita KKF 846 – Kuzatura Rp. 152188 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale Rp. 65000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Kulit Premium

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

6 CM

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kadir

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  2. Kanginan

    Aman sampai tujuan sepatunya

  3. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  4. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  5. Paong

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  6. Narp

    SPT Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  7. Ompol

    Produk realpict septunya sesuai dengan deskripsi.

  8. Hasanah Hasanah Hasanah

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sepatunya

  9. Keisha Olivia

    cocok bgt buat adik gue min keren septunya

  10. Budiman Romantiic

    Cakep Sptunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  11. Ragel

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  12. Gisela Gisela

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min SPTnya

  13. Julia Dwi Agustina

    Bagus banget produk SPTnya

  14. Melati Desiyana Fikih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  15. Zyamudrah

    Terima kasih gan sepatu oke sesuay pesenan semoga awet

  16. Dwi Ars Karunia

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  17. Fayumi

    Bagus banget asli dah SPTnya

  18. Aldila Putri Luthfiyyah

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sepatunya

  19. Muhammad Riza Maghrizky

    Trimakasih boskuh Good sepatunya. Aku suka banget

  20. Pahlepi

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  21. Adjie Pamungkas

    Pokoknya semuanya ok sepatunya ??????

  22. Kiyay Rik

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  23. Heryanti

    lima jempol buat kurirnya. Sptunya brpa yach????

  24. Fitri Yanti

    Trimakasih SPTnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  25. Ajha

    Alhamdulillah pesanan Sepatunya sudah diterima.

  26. Zyamudrah

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  27. Yanol

    Terima kasih SPTnya . next order lagi

  28. Harries Achmad

    sepatu nya udah aku terima, septu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  29. Sidurahma

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  30. Amir

    Masya Alloh, sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  31. Alfian

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  32. Teddy Susanto

    Terima kasih Jaketnya

  33. Wilyani

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  34. Zyamudrah

    Makasii admin septunya yg udh respon chat.

  35. Wilyani

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  36. Zyamudrah

    Makasii admin septunya yg udh respon chat.

  37. Zyamudrah

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  38. Zyamudrah

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  39. Puji Riya

    SPT mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  40. Dwiie

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  41. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Cocok jadi rekomendasi septunya beli disini

  42. ShnTa

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  43. Jabar

    Bagus SPTnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  44. Nuramrullah

    Sesuai sama yg di poto septunya ,suka banget

  45. Louisa Dandra Simangunsong

    Bagus bgt sepatunya

  46. Pipiet

    Good seller,Thanks sepatunya

  47. Sri Munayah Sri Munayah

    Kualitas Sptunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  48. Arma Yunita

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  49. Wiwi Setianingsih

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Sptunya

  50. Ande

    Pengiriman sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  51. Ophy Pio

    Terima kasih Sptunya . Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  52. Sanep

    Thanks min sepatunya.

  53. Rull

    Sangat bagus septunya

  54. Dedi Candra Irawan Chandra

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  55. Citra Indah Puspitasari

    Bagusss sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.