Obral!

Sepatu Pantofel Wanita LDX 211

(54 ulasan pelanggan)

Rp195,010

Sepatu Pantofel Wanita LDX 211
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel wanita ldx 211 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413572 SKU: RDSPanWLDX 211 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LDX 211

Sepatu

Sepatu Blackkelly LDX 211 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Kulit yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LDX 211 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LDX 211.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LDX 211 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Blackkelly LDX 211
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual BRI 122 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LYT 394 Rp. 58193 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LDG 444 Bahan Pu – Pvc Rp. 110250 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian LAD 714 Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LKO 628 Terbaru Rp. 139895 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita LKR 524 Casual Rp. 167496 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTO 274 Rp. 83500 Lapakbrebes
Heels Wanita LLE 508 Rp. 81250 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Putih Hitam BMA 083 BSM Soga Rp. 168830 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

6 CM

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dika Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  2. Samiliana Dachi

    Huaaaa mantep bgt Sptunya

  3. Sinta Cabhy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Adinda Azzahra Putri

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  5. Lilik Supranggono

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  6. Hussain

    Niceeee sepatunya.

  7. Bhulle Kinos

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Kundang

    good puas banget sepatunya.

  9. Syaifatun

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  10. Vicky Wahyuda

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  11. Talinda

    Bagus sesuai deskripsi septunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  12. Bayudin

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sepatunya ??

  13. Uyyee

    Lumayanlah septunya untuk harga segini….
    terima kasih

  14. Aldi Besc

    Overall semuanya oke kok Sptunya pokonya keren

  15. Riyanah

    Nyaman di pake SPTnya bOOOskyu

  16. Aldi Santai Aldi

    Sesuai expetasi saya septunya

  17. Berkarat

    Nyaman di pake Sptunya bOOOskyu

  18. Fajar Ismail Oesman

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  19. Abd

    Mantap berkah amanah toko Sepatunya

  20. Neng

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  21. Oxs

    Produk septunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  22. Karep

    Terima kasih sepatunya . next order lagi

  23. Obrog

    Alhamdulillah terimkasih Sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  24. Putra Satuduatiga

    Ach Mantaapp keren Mimin sepatunya

  25. Fatihah Az- Zahra

    Bagus banget asli dah septunya

  26. Bambang Jaya Kusuma

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatu slip onnya

  27. Babang Melehoy Cuy

    Trimakasih seller sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  28. M. Febru Rahadian Mukarram

    septu sudah sampai

  29. Erlien

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  30. Sugianto

    Pengiriman sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  31. Ojm

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Sepatunya

  32. Zee

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya okelah

  33. Zio Schuby

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  34. Lyta

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe septunya ,,puas belanja disini

  35. Zio Schuby

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  36. Lyta

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe septunya ,,puas belanja disini

  37. WahYu SYarifudin

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sepatunya

  38. Trie Bakoy

    mendarat dengan baikkk sepatunya .

  39. Zyamudrah

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  40. Awa

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih SPTnya

  41. Stiaone

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  42. Karim

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  43. Syahrul

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  44. Diki Setiawan

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  45. Terserah Wis

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  46. Norminta Br Sembiring

    Sptunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  47. Wigesang

    Kecepatan pengiriman Sptunya baik

  48. Rudy Apriyadi

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  49. De Nidya

    Terima kasih sepatunya

  50. Sarpu

    Bagus bgt Sptunya

  51. Thiwul Nona Jhamal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  52. Dimas Dwi Senttosa

    Sptunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  53. Sebastian

    Trimakasih seller Mantap abis Sepatunya oke bgt

  54. Zyamudrah

    bagus Sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.