Obral!

Sepatu Pantofel LTD 853 Murah

(52 ulasan pelanggan)

Rp154,040

Sepatu Pantofel LTD 853 Murah
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel ltd 853 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413602 SKU: RDSPanWLTD 853 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Pantofel Terbaru Blackkelly

Sepatu

Sepatu Wanita Pantofel Terbaru Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Pantofel Terbaru Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Pantofel Terbaru Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Pantofel Terbaru Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita Pantofel Terbaru Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Wedges Blackkelly Sale Rp. 83750 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Abu Rp. 161025 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KJS 831 Rp. 141039 Lapakbrebes
Pantofel BDS 022 – BSM Soga Rp. 241573 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BMN 032 Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Casual CBR Six Syntetic Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe Hitam – Merah Rp. 78948 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BMN 032 Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRM 923 – BSM Soga Rp. 150074 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Putih Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

5 CM

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

  2. Tri Melani Rahma Wati

    Sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  3. Andini Salsabila Fitryyan

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  4. Zyamudrah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah SPTnya.

  5. Amel Liya

    makasih yah Sptunya

  6. Endriani

    Mantaapp keren Mimin SPTnya

  7. Zahra Ayu Pertiwi

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  8. Octaviani Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  9. Zyamudrah

    Mantull sepatunya

  10. Nur Annisa

    produk SPTnya original

  11. Oges

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Sptunya

  12. Tita Rasista

    Terima kasih Sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  13. Dhea Kurnia Ifani

    Realpict Sptunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  14. Yusmika

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  15. Prapag

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sepatunya

  16. Tom

    Pesanan sudah di terima Sptunya …oke thanks seller

  17. Pur

    Mendarat amunisi Sepatunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  18. Pamungkas

    Terima kasih gan Sptu oke sesuay pesenan semoga awet

  19. Julak Ferry

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  20. Wandang Ndang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  21. Yandi

    Mantap pokok nya,,,,suka baget SPT nya

  22. Dewi Oktaviani

    Tq kk sepatunya

  23. Arnee

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  24. Malaikat

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  25. Shekung

    Realpict SPTnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  26. Fikri Nabil

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  27. Umbara

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  28. Rayi Yuli Asih

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  29. Periang

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you SPTnya

  30. Rayi Yuli Asih

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  31. Periang

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you SPTnya

  32. Rismahendra Gunawan

    Trimakasih seller dapat sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  33. Nitha Ardinta

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sepatu bagus lagi

  34. Terhanyut

    Cakep Sptunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  35. Memandang

    Kualitas Sptunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  36. Waryono Kowul Kowul

    Terima kasih sepatunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  37. Duto Santoso

    Pengiriman Sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  38. Tardo

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  39. Anindityo Guruh Ngulandoro

    Trimakasih seller dapat septunya produk the bestlah dengan low buget

  40. Mustika Ayu

    Ach Mantaapp , Thanks Sptunya

  41. Resdiyadi

    Besok2 Klo belanja Sptu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  42. Rakhmatullah

    Pengiriman cepat..
    SPT sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  43. Dito

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx septunya

  44. GiNa PoWz QVc

    sepatu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  45. Kusumo

    lima jempol buat kurirnya. Sptunya brpa yach????

  46. Nina Puspita Sari

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  47. Mikna Syaifatun

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

  48. Kerok

    Alhamdulillah SPT ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  49. Azhar Firdaus

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  50. Mycellroman

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  51. Zahraa Andini

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks SPTnya

  52. Ari

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.