Obral!

Pantofel Wanita Kerja LDX 680 Warna Coklat

(50 ulasan pelanggan)

Rp90,000

Pantofel Wanita Kerja LDX 680 Warna Coklat
Bahan : PVC Gosok
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga pantofel wanita kerja ldx 680 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413640 SKU: RDSPanWLDX 680 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pantofel Wanita Coklat LDX 680 Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Pantofel Wanita Coklat LDX 680 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC Gosok yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pantofel Wanita Coklat LDX 680 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pantofel Wanita Coklat LDX 680 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pantofel Wanita Coklat LDX 680 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Pantofel Wanita Coklat LDX 680 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC Gosok dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita Biru KOD 635 Kuzatura Rp. 159362 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe LCU BCL 612 Rp. 126498 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six AYC 855 Rp. 145954 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LDA 924 – Blackkelly Sale Rp. 78750 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual Rp. 106650 Lapakbrebes
Sendal Slip On Wanita Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BSM Soga Rp. 122098 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga Rp. 154392 Lapakbrebes
Wedges Shoes BDN 913 Murah Rp. 109474 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PVC Gosok

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Umayah

    Mantap SPT sesuai harapan thanks u??????

  2. Dabass

    Sesuai expetasi saya sepatunya

  3. Seno

    Alhamdulillah septu bagus sesuai harga

  4. DheRis Mans Afandi

    Pengiriman sepatunya lumayan cepat

  5. Ramli Jabrig

    sepatu bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  6. Saprol

    Sukaa pengiriman septunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  7. Zyamudrah

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  8. Zahrotul Auliya

    Bantu beliin Sptunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  9. Getra

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah SPT sudah sampai dengan selamat

  10. Putra Ashter

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt SPTnya

  11. Sum

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  12. Suwarso

    Suka dengan septunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  13. Exspres

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  14. Zyamudrah

    Real picture septunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  15. Salman Start

    Terima kasih atas pelayana Sptunya yang full ramah

  16. Rudy

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  17. Champ

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sepatunya

  18. Yeni Maryani

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  19. Caca Parfumshopping Caca

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  20. Jihan Machrevi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sepatunya

  21. Fahmi Setiawan AlSyafawie

    Sptunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  22. Zyamudrah

    Alhamdulillah Sepatu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  23. Feisya

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sepatunya

  24. Rere Akhwal Said Subakti

    Good produk sepatunya . Suka banget

  25. Yuniarti

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sepatunya

  26. Zyamudrah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sepatu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  27. Dzihni Aurora Iskandar

    g bisa krim video soalnya Sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  28. Amalia Rahma

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  29. Alyarradintama Tama

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  30. Depia Azhar

    Pokonya puas banget septunya bagus

  31. Galuh Galuh

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  32. Ardy Rahman Hakim

    Moga awet aja dech Sptunya ….

  33. Galuh Galuh

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  34. Ardy Rahman Hakim

    Moga awet aja dech Sptunya ….

  35. Didi Riadi Didi

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  36. Aetherion

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  37. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Sepatunya

  38. Zyamudrah

    Thx n Recomended bgt sepatunya

  39. Chan Yogii

    Mantap wes pokok e SPTnya

  40. TaRbidin

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  41. Yaddi Bocah Ciampel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  43. Keisha Natalitha Tiffany

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sepatunya

  44. Abi Bae

    Pesanan sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  45. Spirulina

    sepatu bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  46. Khalid Ibn Walid

    Next pasti beli disini lagi sepatunya atau yang lainnya

  47. Wicaksana

    septu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  48. Miftahul Ulum

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  49. Ratna

    Terima kasih sepatunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  50. Siigiit

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.