Obral!

Pantofel Wanita Terbaru LTC 264 Trendy

(57 ulasan pelanggan)

Rp82,000

Pantofel Wanita Terbaru LTC 264 Trendy
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga pantofel wanita terbaru ltc 264 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413688 SKU: RDSPanWLTC 264 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita IDR 008 Casual Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita GAC 672 Bahan SYNTETIC Rp. 159760 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LJU BCL 204 Rp. 173713 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Orange Cream Rp. 126608 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale Canvas Rp. 81000 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
sandal Terbaru BSM Soga Syntetic Rp. 144397 Lapakbrebes
Heels OWJ 003 Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Balet Coklat Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu BDA 092 – BSM Soga Rp. 163277 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Robi Ramadan

    Makasih septunya ????????????

  2. Candra

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  3. Marissa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  4. Edho

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Sepatunya

  5. Sahardin

    Rekomend bgt yg suka septunya beli di sini store nya

  6. Warna Fahsyid

    Rekomendasi sepatunya deh mantap ??????????

  7. Bagus Hidayat

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  8. Muhammad Nur

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  9. Eka Nya Sirat

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  10. Dimas Dimas Rangga

    Bagus sepatunya, recommended.

  11. Rindi Nano Tera

    Wow baguss bahan SPTnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  12. Mharthopho

    Sesui di gambar sihh Sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  13. Widiyann

    Cukup bagus Sptunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  14. Kendar

    Terima kasih septunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  15. Saptono

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  16. Oghel

    Mantaapp Booos septunya

  17. Putrachivas

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  18. Ayahhe

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  19. Wilona Alyssa Putri

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . SPT juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  20. Kesayyanqan

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  21. Zyamudrah

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  22. Dblack

    Respon penjual baik,sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  23. Pungki

    Pengiriman septunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  24. Rikitakata

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  25. Zyamudrah

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  26. Rendii Genrecore

    Okeh Sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  27. Ichaa

    Harga septunya terjangkau

  28. Chitoe

    Untuk harga segitu kualitas produk Sptunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  29. Dayangdoyong

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  30. Jenal

    Semoga SPTnya di aku awet deh makasi minnn

  31. Gi Lang

    Next pasti beli disini lagi sepatunya atau yang lainnya

  32. Ajen Jr.

    sesuai pesanan Sepatunya pokonya keren

  33. Ropik

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  34. Ajen Jr.

    sesuai pesanan Sepatunya pokonya keren

  35. Ropik

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  36. Harnito

    Mantaapp Terima Kasih Sepatunya

  37. Agus Setiawan

    Datang dengan sangat cepat septunya …

  38. Adem

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  39. AuLiya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx septunya

  40. Kosmetik Termurah

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  41. Wirieng

    real pic sepatunya … asli sukak…

  42. TisNa

    Cakeplah Sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  43. Edyn

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  44. Jengger

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sepatunya

  45. PenGais RezeKi

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  46. Hasrul

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  47. Moh Ilham

    Syukaaaaaa Sepatunya

  48. Fauzii Zhafran Benggol

    Terima kasih. Mantap abis Sepatunya

  49. Fah

    Thank you owner sepatunya

  50. Sying

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  51. Ken Ken

    Mantap septunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  52. Haniva Yudita Putri

    Thank buat adminnyaa SPTnya.

  53. Renza

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Sptunya

  54. Beelovers

    Thanks youu bang septunya
    mntep brangnya jooss

  55. Bagus Raisya Bagus

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  56. Biggmets

    Produk sepatunya bagus

  57. Afifah Della Nur Aini

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.