Obral!

Sepatu Kerja Wanita LDD 987 Warna Krem

(47 ulasan pelanggan)

Rp82,500

Sepatu Kerja Wanita LDD 987 Warna Krem
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kerja wanita ldd 987 warna krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413695 SKU: RDSPanWLDD 987 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kerja Pantofel Wanita LDD 987

Sepatu

Sepatu Kerja Pantofel Wanita LDD 987 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kerja Pantofel Wanita LDD 987 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kerja Pantofel Wanita LDD 987.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kerja Pantofel Wanita LDD 987 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Kerja Pantofel Wanita LDD 987
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale Rp. 111150 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru Coklat Rp. 108975 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita LSE 765 Rp. 93250 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc Rp. 79250 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660 Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Lari BLG 253 – BSM Soga Rp. 161671 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kerja JUP 120 – Java Seven Rp. 179750 Lapakbrebes
Sepatu Heels Blackkelly Sale Rp. 89000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BYI 954 Rp. 113149 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sumorno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  2. Yenni

    SPT nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  3. Kian Santang

    Mantap septu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  4. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  5. PaNdyta

    Harga sepatunya bersahabat

  6. Riani

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  7. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Amanda Putry

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  9. Devita Nanda Oktavia

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  10. Eca Sumayah

    Mksh Seller sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  11. Himawan

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  12. Bagas Dwi Octavianto

    OK banget SPTnya . Thanks yoooooo…

  13. Nia Maharani Nia Maharani

    trimakasih

  14. Izam

    Nekt order lagi Sepatunya

  15. Reda

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  16. Okiq Syofani

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  17. Agnia Adzillawati

    Rekomendasi septunya deh mantap ??????????

  18. Supri

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  19. Khaeriyah

    Puass banget sepatunya

  20. Sadika

    sampai lagi dech orderan Sepatudari jakethijaber.xyz.

  21. Niken Pliket

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  22. Gabriel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller septunya

  23. Keng

    Good seller,Thanks sepatunya

  24. Jangudin Bob

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  25. Raja

    Bagus Sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  26. Hafizh Maulana Attariz

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  27. Mazz

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  28. Adielia Amanda

    Proses kirim Sptunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  29. Ni Made Dinda Pertiwi

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  30. Aruman

    Good acccccccccccccch sepatunya

  31. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx SPTnya

  32. Aruman

    Good acccccccccccccch sepatunya

  33. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx SPTnya

  34. Dhe

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  35. Suharso Lanange Jagat

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  36. Semot Poel

    Thank you seller Sepatunya bagus banget ????

  37. Capprio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sepatunya

  38. Evin

    Paketnya sudah datang ,sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  39. Inne Septiani Sanggu

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  40. Takasimurah

    sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  41. Ozi Doang

    Trimakasih boskuh orderan Sepatunya mendarat aman

  42. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sepatunya sangat cepat,

  43. Malika

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  44. Trisna

    Alhamdulillah datang jugaaa Sptunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  45. Siti Sumiyati

    sesuai pesanan SPTnya pokonya keren

  46. Nfish

    Mantap septunya brooo????

  47. Abdul Ajis Lamajido

    Pengiriman sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.