Obral!

Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC

(45 ulasan pelanggan)

Rp85,000

Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah blackkelly sale pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413701 SKU: RDSPanWLMV 056 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kantor Coklat Tua LMV 056 Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Kantor Coklat Tua LMV 056 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kantor Coklat Tua LMV 056 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kantor Coklat Tua LMV 056 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kantor Coklat Tua LMV 056 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Kantor Coklat Tua LMV 056 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges BSP 125 Rp. 143002 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah CBR Six Rp. 170549 Lapakbrebes
Sepatu Balet Terbaru BDA 808 Rp. 167164 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 828 Murah Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LLM 268 Bahan Pu – PVC Rp. 80750 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BSP 118 – BSM Soga Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven Syntetic Rp. 152160 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LCU BCL 442 Warna Coklat Kombinasi Rp. 126851 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BJI 683 Rp. 133216 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat Tua

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Faridasari

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sepatunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  2. Alfinkhoiri

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  3. M AL

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Inayah Willhemina Agustin

    Kualitas produk SPTnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  5. Indra Mulyana Indra Indramuliyana

    Mntap berkah amanah seller septunya

  6. Zyamudrah

    septu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  7. Jordi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  8. Wahyu Jengkelan

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  9. Dhaki

    Baguss bangett SPTnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  10. Rizkka

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  11. Kura

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sepatunya

  12. Mantri

    Ach keren Mantaapp , Thanks Sptunya

  13. Ahmad Inardii

    kecepatan pengiriman septunya sangat baik

  14. Ferdinand

    Makasih Sptunya kakak

  15. Darjat Medjaya

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  16. Rico

    Bagus. Good ach Sepatu dan responnya

  17. Reza Ramadhan

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  18. Rengga

    sepatu Bagus

  19. Zyamudrah

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  20. Asmarra

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  21. Icuk

    Ach Mantaapp Booos , Thanks septunya

  22. Oktavian

    Mantap gan sepatunya

  23. Tunu

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  24. Umarah

    Over all oke Sepatunya

  25. Grade Ball

    Terima kasih. Mantap abis Sepatunya

  26. Nur Janah

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  27. Shinta Nur Fadilah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  28. Dadang

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  29. Shinta Nur Fadilah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  30. Dadang

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  31. Anis Hani

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan SPTnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  32. Zyamudrah

    Terima kasih Jaketnya

  33. Queen-shop

    Pengiriman septunya lumayan cepat

  34. Tedduh Gemuruh

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii SPT ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  35. Yudisthira

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  36. Jaya Iskandar

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  37. Aulia Dinda Brilliani

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih SPTnya

  38. Indra Anto

    ukurannya pas, orderan septunya googd respon

  39. Momo

    Pesanan septunya sudah diterima kwalitas suai harga

  40. Yuni Andani Andani

    Kurirnya pending lama

  41. Bu Dewi Kusuma

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  42. Pok

    kecepatan pengiriman SPTnya sangat baik

  43. Golem Nabil

    Amanah terus seller sepatunya

  44. Hunter

    Local brand SPTnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  45. Cancers

    Recommended seller Sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.