Sepatu Pantofel Wanita LLT 600

(57 ulasan pelanggan)

Rp109,963

Sepatu Pantofel Wanita LLT 600
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel wanita llt 600 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413718 SKU: RDSPanWLLT 600 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pantofel Wanita LLT 600

Sepatu

Sepatu Pantofel Wanita LLT 600 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pantofel Wanita LLT 600 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pantofel Wanita LLT 600.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pantofel Wanita LLT 600 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Pantofel Wanita LLT 600
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita Merah Kom SNI 001 Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Java Seven Canvas Rp. 163250 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Hitam LCC BCL 773 Blackkelly Rp. 145888 Lapakbrebes
Sepatu Wanita KOD 436 Trendy Rp. 159362 Lapakbrebes
Sandal Wanita LPE 868 Murah Rp. 157030 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Terbaru OWJ 001 Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Murah Laica Series Rp. 105225 Lapakbrebes
Lazada Sepatu Slip On Wanita BCC 908 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Murah Java Seven Rp. 227135 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LDG 444 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin septunya

  2. Siti Munawaroh

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sptu bagus lagi

  3. Tolle

    Like betttf sama Sptu nya??

  4. Naks

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  5. Bertto

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  6. Btl

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  7. Wawan Gondes

    Respon penjual baik,sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  8. Yetmi Aplina Hartini

    Sukses selalu buat toko Sepatunya ??

  9. CpRicorn

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  10. Tabosi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Sepatunya

  11. Zyamudrah

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  12. Anyun

    Harga segini bener bener Oke banget sih Sptunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  13. Ida Mamahe Mas Raditya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks septunya

  14. Anugra

    Terimakasih kellos, Sepatu sudah diterima dalam kondisi baik

  15. Mboh

    Produk Sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  16. Mikaa

    Mantap septunya

  17. Batalkan

    Baguss banget sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  18. Batalkan

    Baguss banget sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  19. Yudi Baron

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  20. Vica Alva

    Niceeee sepatunya.

  21. Moms Naila

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  22. Muhammad Arif Hidayat

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  23. Mang

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  24. Yiyis Kurniasih

    Thanks youu kak SPTnya
    mntep brangnya jooss

  25. Ranirohaeni

    Toko sepatunya amanah, ??

  26. Lukman Xherdhan

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus SPTnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  27. Rena Risky

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga septunya sesuai kualitas…….

  28. Awaliyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sptunya

  29. Ridho Winata

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx septunya

  30. Yhenii

    Gillaaa ini siii baguss bangett sepatunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  31. Verly Yani

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  32. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  33. Jacky

    SPT bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  34. Amsir

    Bagus nyaman sepatunya fast respon

  35. Jacky

    SPT bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  36. Amsir

    Bagus nyaman sepatunya fast respon

  37. Aldila Rahmania Agustin

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  38. Nur cahyani

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  39. Nafisa

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  40. Jabrig

    Original sepatunya

  41. Kebiul

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  42. Dody Karawang

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  43. Hairulkadir

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis SPTnya

  44. Yedi

    Alhamdulillah sampai juga Sepatunya, sesuai di gambar

  45. Rois

    Siap Pakai septunya

  46. Sutres

    No Comment ach

  47. Daniis

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah sepatunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  48. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  49. Zepri Reski

    Terimakasih produk Sptunya udah nyampe dengan selamat.

  50. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  51. Arii New

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  52. Riccko Chiko

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx septunya

  53. Ferryz

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

  54. Nos

    Sudah langganan septunya disini dan sellernya baik

  55. Ekosupriyanto

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  56. Mainasa Mainasa

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  57. Irma Septianawati IbunAura

    Trimakasih seller Sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.