Obral!

Sepatu Formal Pantofel LSS BCL 236

(61 ulasan pelanggan)

Rp147,825

Sepatu Formal Pantofel LSS BCL 236
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu formal pantofel lss bcl 236 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413725 SKU: RDSPanWLSS BCL 236 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Pantofel LSS BCL 236

Sepatu

Sepatu Wanita Pantofel LSS BCL 236 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Pantofel LSS BCL 236 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Pantofel LSS BCL 236.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Pantofel LSS BCL 236 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita Pantofel LSS BCL 236
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Wanita LKO BCL 376 Terbaru Rp. 160325 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCP 224 Bahan PU – PVC Rp. 106875 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LFX 653 Warna Coklat Rp. 119567 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LDO 416 Bahan PU – PVC Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LDX 367 Rp. 190010 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Blackkelly Sale Rp. 83750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LYT BCL 898 Rp. 120762 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 140813 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual BKD 305 – BSM Soga Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LLD 590 Rp. 85652 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Abuhtm

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lutfiani

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  2. Ilahi

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sepatunya .mantap.??

  3. Inith

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  4. Yuniar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  5. Budiono

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  6. Gunawan Kelana

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  7. Zyamudrah

    Kualitas Sptu ok diharga segitu, recomendet lah.

  8. Kamal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  9. Mas Yanu

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  10. Andrayani

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  11. Bang Andi

    baguslah septunya

  12. FaiZin Wafa Z

    Mantap Abiis sepatunya dach.

  13. Dibik

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  14. Ayu Kartika Fitri

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  15. Bebenk

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  16. Ceri Isnanda

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  17. Des Triyaa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  18. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  19. Nasya

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  20. Che Bhontot

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  21. Maranggi

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sepatunya.

  22. Eka Widy Astuti II

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Sptunya

  23. Maurine

    Bagus nyaman sepatunya fast respon

  24. Dede Saputra

    Bahannya septunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  25. Dika Saputra

    Terima Kasih
    Semoga septunya Awet

  26. Yuliana Ndruru

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  27. Desti Aulia Pratiwi

    Alhamdulillah paketttt Sptu mendarat dengan mulus,,

  28. Jendoel

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  29. Cinta Ecin

    Bagus sih SPTnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  30. Aneka

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  31. Zyamudrah

    adikku aku seneng banget sama Sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  32. Adinda Olshopp

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  33. Sumantri Tanjung

    Penjual Sepatunya baik banget

  34. Adinda Olshopp

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  35. Sumantri Tanjung

    Penjual Sepatunya baik banget

  36. Yasmin Aulia Afrianti

    Top bgt sepatunya , makasih.

  37. Bang Rull

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  38. Prameta

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  39. Richi Albadi

    Pesanan sudah di terima Sepatunya …oke thanks seller

  40. Mamin Mamin

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  41. Asep Saputra

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  42. Wawanz

    septu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  43. Duniakuota Ketanggungan

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  44. Edy Gepeng

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sepatunya

  45. Arjuna Satria Anggara

    Cukup bagus Sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  46. Ujang

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  47. Zyamudrah

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  48. Lembayung

    Mantap … Sesuai gambar Sptunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  49. Dyta

    Ach keren Mantaapp Sepatunya

  50. Ciyros

    Produk septunya bagus

  51. Kang Ciko

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  52. Gobang

    Bahan Sepatunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  53. Randue

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  54. Jr.

    Paket sepatunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  55. Zyamudrah

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  56. Achmad

    Bagus banget produk sepatunya

  57. Naf

    septu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sptu awet dan berkah.. Amin

  58. Wiharsho

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  59. AStri Dieast AryaNtie

    Trimakasih Sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  60. Dadang

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  61. Tata wirasaputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.