Obral!

Sepatu Pantofel Kerja LTC BCL 840 Warna Hitam

(47 ulasan pelanggan)

Rp202,425

Sepatu Pantofel Kerja LTC BCL 840 Warna Hitam
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel kerja ltc bcl 840 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413732 SKU: RDSPanWLTC BCL 840 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LTC BCL 840

Sepatu

Sepatu Blackkelly LTC BCL 840 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Kulit yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LTC BCL 840 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LTC BCL 840.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LTC BCL 840 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Blackkelly LTC BCL 840
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Wedges Blackkelly Rp. 127724 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy Rp. 128849 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 79250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru KOD 436 Trendy Rp. 159362 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita RHT 250 Rp. 139981 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Coklat Rp. 146938 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LBU BCL 783 – Blackkelly Rp. 171700 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BZO 373 Rp. 156059 Lapakbrebes
Sandal Wanita BWI 896 Rp. 156614 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jul

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sptunya

  2. Neng Reni Oktavia

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  3. Fadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. SOe Cipto

    Kwalitas SPTnya sesuai harga

  5. Yuli Yani

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  6. Munandar

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  7. Bencolotan

    Good seller,Thanks septunya

  8. Moch Ikki

    keren bgt Sptunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  9. Sutan

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sepatunya.

  10. Caesar

    Trimakasih seller Alhamdulillah SPTnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Zyamudrah

    Bagus sesuai ekspektasi Sptunya …semoga awet. Trimakasih seller

  12. Ghaida Khalisha Husna

    Semoga awet septunya

  13. Caerulsaleh

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Sptunya

  14. Andik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Sepatunya

  15. Assegaf

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  16. Lia Pitriyani

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  17. Hendra Putra Idis

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya lancar

  18. Istiqomah Iis

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman septunya aman

  19. Nurmayanti

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  20. Adhy Adhi

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  21. Engoy

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  22. En En

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi septunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  23. Jarwo

    sepatunya juga kualitas premium

  24. Zyamudrah

    Semoga awet Sptu nya

  25. Ketahui

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak septunya

  26. Jonheri

    Kwalitas SPTnya sesuai harga

  27. Prasetyo Armon

    Mantaapp Min Sepatunya

  28. Sulastri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller SPTnya

  29. Zelpia Yurmania

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  30. Sulastri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller SPTnya

  31. Zelpia Yurmania

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  32. Radit Eka

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos SPTnya

  33. Vira Anita

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  34. Gudel

    Nyaman di pake SPTnya bOOOskyu

  35. Bilqis Mashel Rapaela

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  36. Nila Serlia

    Alhamdulillah terimkasih SPT sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  37. Novand Putra

    Mantulll sepatunya

  38. Peteljoss

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  39. Can Tiken

    Paket SPTnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  40. Punk

    Produk realpict SPTnya sesuai dengan deskripsi.

  41. Hadi Byan Syah

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya.

  42. Yudha Permana Putra

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  43. Theodore

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  44. Marlay

    Pesanan septunya sdh smpai gan

  45. Fiki

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok septunya

  46. Aprilliana

    Mantap gan Sepatunya

  47. Runcay Runcay

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.