Obral!

Pantofel Wanita Terbaru LDX BCL 980 – Blackkelly

(61 ulasan pelanggan)

Rp190,088

Pantofel Wanita Terbaru LDX BCL 980 – Blackkelly
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga pantofel wanita terbaru ldx bcl 980 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413756 SKU: RDSPanWLDX BCL 980 Kategori: , , ,

Deskripsi

Pantofel Wanita Terbaru Hitam LDX BCL 980 Blackkelly

Pantofel

Pantofel Wanita Terbaru Hitam LDX BCL 980 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Pantofel Wanita Terbaru Hitam LDX BCL 980 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Pantofel Wanita Terbaru Hitam LDX BCL 980 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Pantofel Wanita Terbaru Hitam LDX BCL 980 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Pantofel Wanita Terbaru Hitam LDX BCL 980 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Terbaru Blackkelly PU-PVC Rp. 140813 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic Rp. 149300 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BMN 032 Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Murah Blackkelly Rp. 136739 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BJI 815 Rp. 161347 Lapakbrebes
Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LDI 220 Warna Hitam Cream Rp. 86961 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dony Alves

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  2. Repan Perdanata

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  3. Foysal

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  4. Asyifa Shabrina Bilqis

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  5. Rini Widia N

    Next pasti beli disini lagi sepatunya atau yang lainnya

  6. Tomy Zahwa

    Sukaa pengiriman Sptunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  7. Luckyrestu

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah SPTnya

  8. Aje

    Bagusss sepatunya

  9. Hana Nadiyah

    Thanks You sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  10. Yuriana Laia

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  11. Zyamudrah

    oke bagus apik….. harga pas di kantong SPT rapi apik

  12. Cecep Dian Saputra

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat septu bagus

  13. Muhamad Yasin

    Pengiriman SPTnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  14. Adhens

    Terimakasib yaa gan septunya .

  15. Iyan Plara

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  16. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  17. Farhan Nazib

    Intinya gk nyesellllllll mantapp septunya

  18. Nurlaeli Agustina

    Ach Mantaapp Kak septunya

  19. Sigit

    Masya Alloh, septunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  20. Thomas

    sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  21. Mistaqkul

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  22. Anie

    Produk septunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  23. Ernawati

    Packing septunya Super Aman.

  24. Viska Millenia

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  25. Dety

    SPT datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  26. Pitria

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  27. Tengkulak

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Sptunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  28. Zyamudrah

    Pngriman super cepat Sptunya.

  29. Pamunglang

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  30. Anto Anto

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  31. Alivht

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  32. Angga Eko Esmanto Esmanto

    Makasih yaa, Sptunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  33. Yudha

    Paket sepatunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  34. Apul

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  35. Bisma

    Kwalitas septunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  36. Apul

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  37. Bisma

    Kwalitas septunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  38. Reny

    Terima kasih. Mantap abis SPTnya

  39. Riki Setiawan

    Bagus , enak di pakai sepatunya , nyaman juga…

  40. Sultoni

    Trimakasih seller pengiriman septunya lancar

  41. M Ronny

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  42. Resti

    Alhamdulillah Produk sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  43. Royana

    Total semua Sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  44. Zyamudrah

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  45. Nia Agustina Nia Agustina

    Mantap sepatunya brooo????

  46. Riskiridwan Ridwan

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  47. Cua

    Ach Mantaapp Min , Thanks septunya

  48. Erva

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  49. Annisa Nabilah Fattah

    sepatu sudah sampai kondisi septu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  50. Jum

    masok polll. Sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  51. Widya Haryanti

    cepat banget sampai dirumah Sepatunya

  52. Lungga Lenggo Linggo

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  53. Pahrizal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx septunya

  54. Rova Eka W

    Mantap SPTnya brooo????

  55. Aura

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  56. Obet Tea

    Cocok bgt buat ponakan saya Sepatunya.

  57. Motahboy

    No Comment ach

  58. Ira

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  59. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya

  60. Habiebie

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sepatunya

  61. Duadua

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan septunya , ajib pokoknya, sukses terus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.