Obral!

Pantofel Wanita Formal LLT BCL 949 Blackkelly

(59 ulasan pelanggan)

Rp161,213

Pantofel Wanita Formal LLT BCL 949 Blackkelly
Bahan : Lax Ferdinan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga pantofel wanita formal llt bcl 949 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413763 SKU: RDSPanWLLT BCL 949 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Terbaru Blackkelly Lax Ferdinan

Sepatu

Sepatu Terbaru Blackkelly Lax Ferdinan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Lax Ferdinan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Terbaru Blackkelly Lax Ferdinan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Terbaru Blackkelly Lax Ferdinan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Terbaru Blackkelly Lax Ferdinan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Terbaru Blackkelly Lax Ferdinan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Lax Ferdinan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets RNC 020 Casual Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 Blackkelly Sale Rp. 68230 Lapakbrebes
Wedges Shoes BJI 618 Rp. 134444 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Synthetic Rp. 177913 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy Rp. 134402 Lapakbrebes
sandal Keeva LTW 125 Rp. 138075 Lapakbrebes
Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc Rp. 78000 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita LYT BCL 927 Trendy Rp. 131255 Lapakbrebes
Sepatu Balet Java Seven Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Motif LSE 639 Blackkelly Sale Rp. 105750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Lax Ferdinan

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Apriyandi

    Terima kasih sepatunya .

  2. Aprll Bae

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  3. Sonia Junitha

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  4. NywAy

    Good seller, orderan sukses SPTnya sampai tempat

  5. Kersana

    Mantap sih dengan harga segitu dapet SPT yang lumayan bagus

  6. Fita

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa SPTnya .hehehehe

  7. Annisa Adanti Ramadhani

    Trimakasih seller sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Yohanes Restu Saputra

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  9. Asmiranti Chuby

    Pengiriman cepat, SPT realpict sesuai gambar thanks….

  10. Sumarti Laoli

    Sesuai pesanan SPTnya ..
    realpic…….

  11. Khafidoh

    Pengiriman septunya juga cepat

  12. sinta

    Trimakasih seller dapat Sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  13. Awan Setiawan

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  14. Zyamudrah

    Sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  15. Ellys

    Sukses terus toko sepatunya , semoga jadi langganan

  16. Amanda Mareta

    Bagus bangeeeet Sptunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  17. Lara s Deldel

    Pengiriman aga lama, untuk Sepatu nya lumayan cukup bagus

  18. Jash Raja Wali

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Sptu bagus

  19. Zyamudrah

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sptunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  20. Raden Mas Kepin

    Amanah lah pokoknya yg jual sepatunya bagus harga segitu

  21. Iyank

    Lumayan buat jalan2 Baguss septunya

  22. Yhenii

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  23. Bandarr

    Lumayanlah Sptunya untuk harga segini…. terima kasih

  24. Sharla Nabila Felissha

    Bagus SPTnya , enak di pakai, nyaman juga…

  25. Idhha Faridhha AlwaysloveDhamarr

    Niceeee Sepatunya.

  26. Frumensiu

    sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  27. Riski Ibrahim

    Mksh Seller sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  28. Apt Sherly Surbakti

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  29. Ruun

    Alhamdulillah sepatu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  30. Melly Mellon

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Sptunya

  31. Dodi Palevi

    Wow baguss bahan septunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  32. Aris

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sepatu josss mantappp…

  33. Jatmiko

    Tq kk septunya

  34. Aris

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sepatu josss mantappp…

  35. Jatmiko

    Tq kk septunya

  36. Sambel

    real pic sepatunya … asli sukak…

  37. Agista Imadhe

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  38. Akontalo

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas SPTnya bagus

  39. Zyamudrah

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  40. Mahendra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Ramill Wakasa

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  42. Hadiansyah Hadi

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  43. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Mantap Sepatunya real pict

  44. Amel

    Ach Mantaapp keren Mimin sepatunya

  45. Rendi Cobra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks SPTnya

  46. Tri Melani Rahma Wati

    SPT bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  47. Peot

    Pengiriman septunya lumayan Terimakasih ka

  48. Adella

    Good dach sliponnya

  49. Bencolotan

    Cocoklah sepatunya

  50. Dya

    Bagus bgt sepatunya

  51. Kung Lao

    Rekomended banget pelayanan toko Sepatunya kak.

  52. Ramaniya Hayu Abhista

    sangat memuaskan septunya ??

  53. Kiki Anastasya

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  54. Eliyah Raja

    Ach keren Mantul abiiiiiiis septunya

  55. Motivator Cerdas

    Keren bangeeet. Packing Sepatunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  56. Nuniek Ratnasari

    Mksh SPTnya seler??

  57. Elsiyana

    Bantu beliin sepatunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  58. Tinara Azhura V

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  59. Def

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.