Obral!

Sepatu Kantor LBU BCL 783 – Blackkelly

(41 ulasan pelanggan)

Rp176,700

Sepatu Kantor LBU BCL 783 – Blackkelly
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kantor lbu bcl 783 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413770 SKU: RDSPanWLBU BCL 783 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Murah Blackkelly Kulit

Sepatu

Sepatu Murah Blackkelly Kulit merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Kulit yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah Blackkelly Kulit ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah Blackkelly Kulit.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah Blackkelly Kulit ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Murah Blackkelly Kulit
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Wanita Krem Rp. 159972 Lapakbrebes
Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld Rp. 150000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita GAC 672 Bahan SYNTETIC Rp. 159760 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BYI 954 Rp. 113149 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LGG BCL 738 Blackkelly Rp. 135300 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Hitam Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita Murah CBR Six Rp. 147210 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots LDO 545 Rp. 197065 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. lusianasaraswati

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba septunya sudah lewat estimasi waktu…….

  2. Putrinya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Mantap abis

  3. Almira Salsabila Taufiq

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  4. Dhe-dhe Chiik Bkp

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx septunya

  5. Sri Atun

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  6. Rafika Alfidah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri septunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  7. Sahwati

    Pesanan Sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  8. Leli

    Pesanan septunya sudah diterima kwalitas suai harga

  9. Ansyah

    produk sepatunya original

  10. Darmet Durahman

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  11. Suhendar

    Terima kasih sepatunya . Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  12. Mardita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  13. Ianz

    Sptu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  14. Zyamudrah

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sepatunya

  15. Nova Syafitri Skp

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  16. Qeysa

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  17. Bernika

    Thank seller Sptunya ??

  18. Nanayu

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto septunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sepatunya

  19. Tulak

    Terima kasih Sepatunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  20. Mariani

    Sepatu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  21. Wendi

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  22. Al Ghani

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  23. Hana Hinoll

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  24. Dedi Marwanto

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  25. Ngatino

    mendarat dengan baikkk septunya .

  26. Dedi Marwanto

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  27. Ngatino

    mendarat dengan baikkk septunya .

  28. Agripta

    Ach Mantaapp , Thanks Sptunya

  29. anaZee Mule

    Kualitas Sptunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  30. Mawan Putra Rezapalehvi Rezapalehvi

    Bantu beliin sepatunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  31. Ahya

    septu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  32. San

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  33. Sukamto O

    packing aman sepatunya pokonya keren

  34. Dulhadi Hadi

    Bagus real pict Sptunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  35. Pures

    Bagus banget Sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  36. Zyamudrah

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sepatu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  37. Muhammad Fadillah

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  38. Yanthi Ammoy

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  39. Asih

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya septunya

  40. GenerasiBiroe

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  41. Yuni Andani Andani

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.