Obral!

Sepatu Wanita Pantofel Terbaru Blackkelly NC

(43 ulasan pelanggan)

Rp166,518

Sepatu Wanita Pantofel Terbaru Blackkelly NC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita pantofel terbaru blackkelly nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413794 SKU: RDSPanWBKS 701 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Trendy Blackkelly NC PU – PVC

Sepatu

Sepatu Trendy Blackkelly NC PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Trendy Blackkelly NC PU – PVC ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Trendy Blackkelly NC PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Trendy Blackkelly NC PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Trendy Blackkelly NC PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Merk Flat Shoes Wanita KGM KZR 342 Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita IWC 857 Warna Merah Rp. 138289 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita BKS 902 Rp. 140510 Lapakbrebes
Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Blackkelly Sale Rp. 69749 Lapakbrebes
Wedges Wanita LRN BCL 020 – Blackkelly Rp. 121918 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Merah Abu LNA 792 Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Terbaru CBR Six Rp. 140510 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly NC

Bahan

PU – PVC

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

750 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

7 CM

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hanik Lutfiani

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  2. Berliana

    Moga awet aja dech Sptunya ….

  3. Deny Junioor

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  4. Silfia Angellyna Lukita Duta

    Kualitas sepatunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  5. Ilonelynest

    Siap pake ach Sepatunya maksih

  6. Hendarwin

    septu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  7. Raden Wijaya

    septu sampai, semoga Sukses selalu

  8. Prio Utomo

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  9. Junioor

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  10. Ajang Nurjaman

    dapat produk sepatunya the bestlah dengan low buget

  11. Tiyo

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  12. Azahara Umar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Nur Laeliah

    Good seller, orderan sukses sepatunya sampai tempat

  14. Hendi

    Ternyata bagusss bgttt SPTnya dengan harga segitu, low budget high quality

  15. Sajjah

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Ari Anum

    Cocok bgt buat ponakan saya SPTnya.

  17. Nastusha

    pengemasan cpt SPTnya pokonya keren

  18. Tie

    Ach keren Mantaapp Booos septunya

  19. Fe Cahya

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  20. Tri Komala

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  21. Dino Solidery

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  22. Cahabat

    Mantap sepatunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  23. Yanu

    SPT bagus, pengiriman sangat cepat

  24. Zyamudrah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Sptu realpict kualitas bagus

  25. Imam Tarmuji

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  26. Maulida

    Rekomended banget pelayanan toko SPTnya kak.

  27. Bhunda

    SPTnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  28. Levi Giovanny

    bagus banget SPTnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  29. Bhunda

    SPTnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  30. Levi Giovanny

    bagus banget SPTnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  31. Syamsul Edi

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  32. Jati

    Mksh Seller sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  33. Wand

    Next sya beli di sni lagi mau model Sptu yang lain

  34. Achmad

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Maelinda

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Sptunya

  36. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    aaaaaach suka banget Sepatunya

  37. Octaa

    Bener-bener mantul Sptunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  38. Indah Ajay

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  39. Novita Dewi

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  40. Ryan

    Bagus real pict sepatunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  41. Wira Al-Fatih

    ukurannya pas, orderan sepatunya googd respon

  42. Lozarea

    Sesuailah dengan harga septunya …

  43. Lozarea

    Sesuailah dengan harga septunya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.