Sepatu Murah BSM Soga Sintetis

(27 ulasan pelanggan)

Rp213,260

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah bsm soga sintetis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022310109 SKU: RDsliponBLG 238 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis

Sepatu

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah BSM Soga Sintetis ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah BSM Soga Sintetis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah BSM Soga Sintetis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Murah BSM Soga Sintetis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LWN 691 Terbaru Rp. 85665 Lapakbrebes
Pantofel Pria Kerja TFC 378 – CBR Six Rp. 251063 Lapakbrebes
Sneakers Lokal BIN 749 Murah Rp. 152651 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trendy Blackkelly Sale Rp. 126106 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru LSI BCL 841 Rp. 155271 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria DVC 925 Terbaru Rp. 133991 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru BSM Soga Sintetis Rp. 165498 Lapakbrebes
Sandal Pria Gunung MDJ 018 Bahan WEBBING Rp. 150104 Lapakbrebes
Sandal Kuzatura KDO 156 Rp. 177907 Lapakbrebes
Casual Pria Casual Terbaru Abu Kombinasi BAY 395 BSM Soga Rp. 165962 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Payjo

    Ach Mantaapp Min , Thanks sepatu sliponnya

  2. Afif Ramadhan Akbar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  3. Guaa

    Packing sliponnya Super Aman.

  4. Kidul

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  5. Siputribungsu

    Trima kasih jakethijaber.xyz slip onnya. Mantap abis

  6. Jantara Alfito

    Trimakasih seller orderan sepatu slip onnya mendarat aman

  7. Dheaallina Allina

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  8. FitRiie

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  9. Lono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatu slip onnya

  10. Lusia Khoirotunnisa

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  11. Elsa Laura Ananta

    Bagus sih sepatu sliponnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  12. Hasan Bima

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  13. Sri Utari Ningsih

    Terima kasih slip onnya . orderan sepatunya mendarat aman

  14. Aezaa

    Worth it bgt slip onnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  15. Sumarno

    Mantap sepatu sliponnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  16. Nira Setiawati

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sliponnya

  17. Sumarti Laoli

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sliponnya.

  18. Sumarno

    Mantap sepatu sliponnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  19. Nira Setiawati

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sliponnya

  20. Sumarti Laoli

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sliponnya.

  21. Cikarang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  22. Laura

    Recommended sepatunya

  23. Diyan Cahbi

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  24. Rova

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sliponnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  25. Romi

    Luar biasa pengirim sliponnya cepat next pasti order lagi

  26. Amir Amr

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk slip onnya atau yang lain

  27. Lahh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…