Obral!

Sepatu Casual Slip On BRF 853

(26 ulasan pelanggan)

Rp183,270

Sepatu Casual Slip On BRF 853
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual slip on brf 853 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022310161 SKU: RDsliponBRF 853 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Slip On BRF 853

Sepatu

Sepatu Casual Slip On BRF 853 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Slip On BRF 853 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Slip On BRF 853.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Slip On BRF 853 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Casual Slip On BRF 853
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Keren LDP 464 Warna Coklat Rp. 79917 Lapakbrebes
Sandal Gunung BAM 183 Warna Merah Hitam Rp. 109086 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual TAN Rp. 98366 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven BJF 028 Rp. 286271 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria LNY 993 Rp. 98188 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang BLG 219 – BSM Soga Rp. 165498 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual Terbaru CBR Six Rp. 142202 Lapakbrebes
Sandal Pria Gunung Java Seven Rp. 138534 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Blackkelly Rp. 167500 Lapakbrebes
Slip On Casual Trendy BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Daiful

    Terima kasih. orderan sepatunya ke 2 aman dan lancar

  2. Fatikhah

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  3. Zyamudrah

    Kualitas ok.. recommended lah sliponnya !!!

  4. Trido

    harga bagus ,sepatu slip on bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  5. Selly Lusiawan

    Ach Mantaapp, Thanks slip onnya

  6. Dewi Hartati

    Mendarat dengan selamat sepatu slip onnya diterima dengan aman

  7. Kalimantan

    Pengiriman sepatu slip onnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  8. Zyamudrah

    Top bgt sepatunya , makasih.

  9. Fath

    Ngga kecewa slip onnya kok..

  10. Sutanto Prihantanto

    Baguss bangett sliponnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  11. Zhy

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Mahdalena Safitra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak slip onnya

  13. Yusuf Nurardiyanto

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatu slip onnya kak untuk di produk kk

  14. Prastio

    Good dach sepatunya

  15. Rofi

    Bagus banget sip, pokonya ahay sepatunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  16. Anue

    Ach Mantaapp Seller slip onnya

  17. Prastio

    Good dach sepatunya

  18. Rofi

    Bagus banget sip, pokonya ahay sepatunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  19. Anue

    Ach Mantaapp Seller slip onnya

  20. Wulan Sankean

    Kwalitas sepatu slip onnya sesuai harga

  21. Rohmansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sliponnya

  22. Irzzah

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  23. Dian Panda

    Ach Mantaapp , Thanks sepatu sliponnya

  24. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  25. Lenny

    Trimakasih seller Mantap abis sepatu sliponnya oke bgt

  26. Benny

    Recommended sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…