Obral!

Sepatu Blackkelly LFS BCL 668

(27 ulasan pelanggan)

Rp182,825

Sepatu Blackkelly LFS BCL 668
Bahan : Kulit Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu blackkelly lfs bcl 668 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022310390 SKU: RDsliponLFS BCL 668 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LFS BCL 668

Sepatu

Sepatu Blackkelly LFS BCL 668 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit Suede yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LFS BCL 668 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LFS BCL 668.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LFS BCL 668 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Blackkelly LFS BCL 668
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Terbaru Kuzatura NC PVC Rp. 171802 Lapakbrebes
Sepatu Pria Olahraga Hitam Rp. 172135 Lapakbrebes
Sepatu Pria LBU 845 Zoned Project Rp. 284131 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria DVC 925 Terbaru Rp. 133991 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru BAY 380 – BSM Soga Rp. 144830 Lapakbrebes
Sepatu Pria OOTD Kets LNG 269 Warna Navy Coklat Rp. 86958 Lapakbrebes
Pantofel Pria Formal YPS 005 Java Seven Rp. 213932 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots BSM 275 Rp. 232480 Lapakbrebes
Sepatu Boots BJB 022 Rp. 345186 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual LSM BCL 444 Bahan Pu – Canvas Rp. 125251 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit Suede

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Krisdianto

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  2. KHeni PoetraYandu Kosongtelu

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  3. Bang AL

    Ach Mantaapp Seller sepatu sliponnya

  4. Riss Resee

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sliponnya .

  5. Memahami

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  6. Cimonk

    Next sya beli di sni lagi mau model slipon yang lain

  7. Cip Ahoy

    Trimakasih seller untuk sepatu sliponnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  8. Suciarsih Icih

    Harga sepatu sliponnya bersahabat

  9. Supranggono

    sepatu sesuai pesanan

  10. Ndalbhoo

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sepatu sliponnya

  11. Fitry

    Bagus sepatunya

  12. Tuti Nursanti

    Mantaapp Kak sepatu sliponnya

  13. Iya Oh

    paket sudah diterima,sepatu slip on sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  14. Griya Fashion-olshop

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  15. Scor

    slip on sesuai pesanan Respon penjual oke

  16. Navi

    sepatu slipon bagus, pengiriman sangat cepat

  17. Candyshop Sela

    Pkt sepatu slip onnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  18. Scor

    slip on sesuai pesanan Respon penjual oke

  19. Navi

    sepatu slipon bagus, pengiriman sangat cepat

  20. Candyshop Sela

    Pkt sepatu slip onnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  21. Aisyah Nurzamil

    Ga nyesel belanja sepatu sliponnya disini

  22. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  23. Sodikin Apul

    Bagus bgt sepatunya

  24. Kartika Sari Devi

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  25. Zyamudrah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sliponnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  26. Mimpi

    Harga sepatunya murce bgt..

  27. Nares Ntu Cypy

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sepatunya next order lgi disni teeimksih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…